sopa de Clam - Comida chinesa

"é uma pessoa comer frutos do mar, supermercado hoje olhar mariscos muito frescos não poderia deixar de comprar uma caixa, ir para casa para fazer uma sopa hábil clam tofu." ingredientes
  • amêijoas 250g
  • tofu gordura 100g
  • carne moída 20g
acessórios
  • sal Um pouco
  • pó de frango Um pouco
  • cebola verde 3g
  • cebolinha 3g
  • gengibre 3g
  • pimenta Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem com moluscos de água adicionam sal embeber 2 horas descarga sedimento líquida
  • Moluscos fazer panela de água fria 2 para a boca pote ferver molusco ligeiramente retirado imediatamente remover e controlar a água e deixar arrefecer molusco alternativo carne
  • 3 clam panela de sopa foi deixada em repouso durante cerca de 10 minutos, em uma panelas limpas, pot pouco de sedimento descartado
  • Lavagem 4 tofu corte em pedaços pequenos
  • panela de calor para o cárter de óleo 5 para a pequena cebola fogo agitação incenso fragrância foi adicionada agitação Roumo
  • 6 para dentro do tofu
  • 7 inserção de sopa molusco
  • 8 distanciar-se flutuante espuma ferver fogo, adicione sal e um pouco de pimenta, frango tempero
  • Água, amido de gancho 9 pessoas, as pessoas acabam cebolinha polvilha
  • Adicionado 10 fora do calor e servir carne de molusco
  • FIG 11 Acabou

dicas

Não moluscos cozidos demasiado longo para não afetar o sabor sabor salgado pode ser ajustado de acordo com o grau de sopa molusco
Lotus raiz entrecosto sopa
Anterior
sopa de leite Xueyan
Próximo

sopa de ovo cru

Ovo quiabo burrito

Bolo de batata

Sophora japonica

bolos de carne

Alho massa de camarão

Preto costelas pimenta

salada de batatas