brownies farinha de coco - Comida chinesa

1/2 chávena de cacau em pó Óleo / prensado a frio de coco óleo / manteiga de 1/3 de copo 6 ovos 1,7 g de pó Stevia O sal do mar / Rose sal 1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá farinha de coco 1/2 copo
    1

    Preparar todos os materiais, pré-aqueça o forno a 150 graus

    2

    Os ovos em uma tigela de tamanho médio, ligeiramente batidos

    3

    Stevia pó foi adicionado> rose sal> extrato de baunilha

    4

    O óleo foi adicionado, misturado

    5

    Adicionando o cacau em pó peneirado> farinha de coco

    6

    Finalmente adicionou-se 80% fragmentos feijão preto escuro cacau cacau (se não há grãos de cacau preto em si podem ser pedaços de chocolate escuro ou romper mistura)

    7

    Finalmente, a massa é colocada no comprimento de cerca de 15 cm, 15 centímetros de largura, 4 centímetros alta untada / colocar no recipiente de cozer papel,

    8

    Em forno pré-aquecido a 150 graus diminuir cozer durante cerca de 30 minutos, e finalmente ser removido com algum polvilhado pó de trealose / fibra fazer paisagismo

  • Sem uma farinha de arroz brinde alergia ao glúten de trigo pode comer pão
    Anterior
    flourless bolo de chocolate
    Próximo

    tofu caçarola