casa quente mingau quente estômago - Comida chinesa

inverno para mingau, quente e uma tigela de mingau comido, casa quente quente estômago! Os ingredientes são comuns, datas vermelhas, longan e açúcar mascavo: sangue e estômago. feijão vermelho 30 gramas arroz vermelho 25 gramas arroz preto 40 gramas feijão preto 20 gramas aveia 20 gramas longan 30 gramas açúcar mascavo 80 gramas fungo branco 5 g lírio 5 g grãos de cevada 16 gramas datas 20 gramas feijão neve 15 gramas vagens 15 gramas arroz 15 gramas arroz glutinoso 15 gramas
  • Pesando ingredientes necessários para uma boa

  • Escolha sua marca favorita de açúcar mascavo

  • açúcar castanho limpo, sem caroço longan limpa de reposição

  • Arroz e feijão na água durante 2 horas ou mais. Meu panela de pressão elétrica, tão curto tempos de imersão também pode ser pressão cozido.

  • fungo branco e Lily frente 15 minutos com água morna. corte fungo branco em pedaços pequenos.

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica, adicione a água 3 vezes

  • Começar a cozinhar o teclado.

  • Papa de aveia bem, muito espessa. As mulheres podem beber sangue, estômago!

  • abordagem muito simples, mas direito no café da manhã!

  • Mingau de mão rápida Laba
    Anterior
    Desintoxica - yam de maneira correta de comer!
    Próximo

    pão de duas cores

    biscoitos de arroz

    mão geléia

    amendoim Laocu

    seda salada de batata