Vieiras, frango mingau - prato da assinatura de seu irmão - Comida chinesa

Como Ms. Shima em Chitose "tempo Guorong", lamentou diz: Desde então, tenho comido muitas vezes mingau em Hong Kong e Japão, mas Leslie cozido mingau para mim ainda é o sabor mais delicioso. Vieiras, frango mingau é muito doce um aumento do apetite, e desta vez eu quero tentar fazer um prato de vieiras frango mingau. milheto 50g peito de frango 100g vieiras 50g gengibre 5g salsa 1 cebolas 1 óleo de gergelim 1g água 1000ml
  • Gengibre em fatias, frango, vieiras, gengibre cozinhe por 15 minutos com a panela, a cebola cortada, gengibre, coentro espera. (Também conhecido como vieiras vieiras secos, produtos secos vieiras, conteúdo mineral muito acima de barbatana, ninho de pássaro do tubarão.)

  • Ele pegou o frango, vieiras, o arroz na sopa. Mão frango desfiado, vieiras com uma faca esmagado livre. (Opcional papa de aveia ZhenZhuMi, tais como grande arroz doce, papa de aveia deslizamento fundido)

  • Frango, mingau e similares para as vieiras cozidos ferver por 10 minutos. (No processo de ebulição baixo, flutuava rajadas delicioso.) Depois de adicionar gengibre e cozinhe até ficar ruim arroz, Extinção.

  • Complete!

  • Mais pode estar preocupado com < mesa do Sr. Shaw > Micro-channel número público

  • versão caseira mingau frutos do mar
    Anterior
    Mingau de mão rápida Laba
    Próximo

    pão de duas cores

    biscoitos de arroz

    mão geléia

    amendoim Laocu