pão de duas cores - Comida chinesa

"tomar o repolho roxo feita de pigmentos naturais para mudar o padrão de pão Âmbar (anteriormente todo o pão branco), o rapaz é muito parecido com ele, que o diga cor bonita, mas também para comer com prazer." ingredientes
  • repolho roxo 360g
  • farinha 400g
  • açúcar 40g
  • Glicose alta levedura tolerância pó seco 4g
acessórios
  • água 100g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto para os principais ingredientes.
  • Lavar duas corte roxo couve em pedaços pequenos.
  • 3 com uma vara de suco de borda lateral empurrando é empurrado repolho roxo constantemente posta.
  • 4 afinal pressionado, o sumo foi pesado 100g de espera.
  • 5, respectivamente, na farinha 2 dentro da bacia, cada farinha 200g bacia, o açúcar foi adicionado a cada 20 g, 2 g de pó de levedura seca.
  • Vertida para um recipiente 6 suco roxo em que alternam couve.
  • Outra bacia 7 vertida em água.
  • 8, respectivamente, para formar uma massa.
  • 9 envolvido em película de plástico, na, a função de fermentação aberta forno, pode ser colocado directamente em húmido fermentação quente lugar.
  • 2 a 10 vezes tão grande tempo de fermentação tiradas.
  • 11 continuam, respectivamente amassar escape re-esferonização.
  • 12 com um rolo de pino de rolamento em onze tamanho rectangular semelhante.
  • 13 escovar um pouco de água sobre uma massa branca.
  • 14 cobre a massa roxo.
  • 15 firmemente enrolado, fechado recebido uma boa vantagem.
  • 16, com um espaço em branco Doutor lâmina é cortada em um coque.
  • 17 para dentro do vaporizador, tampa e continuar a fermentação secundária horas e meia.
  • Após o final do 18 enviado duas vapor aberta durante 20 minutos, desligar o aquecimento e continuar a ferver durante 3-5 minutos e pode, em seguida, aberto.
  • 19 acabado, pouca cor fresca, mas também com um toque de doçura, suave e delicioso.

dicas

1, de levedura com o açúcar não se fecham em conjunto, de modo a não afectar os resultados de fermentação. 2, duas cores de massa juntos para tentar e apertado, então no vapor quando não quebrar. 3, escórias e não jogue o suco, adicione os ovos, farinha e sal em uma panqueca pasta, é uma sobremesa deliciosa, e não perca.
Desintoxica - yam de maneira correta de comer!
Anterior
Desintoxica - maneira de correta de comer inhame
Próximo

biscoitos de arroz

mão geléia

amendoim Laocu

seda salada de batata

carne picante