Cogumelo doce. - Comida chinesa

"Esta casa é muito simples, e vários ingredientes são misturados juntos. Simples e agitar fritada! Ternura nítida, plenitude, especialmente adequada para o jantar, não perca." Material
  • Salsão Quantia apropriada
  • cenoura Metade
  • Cogumelo Quantia apropriada
Acessórios
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • Molho de soja fresco. Quantidade
  • Sabor original Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: lave na água salgada leve, mergulhe em água salgada leve, então adicione a quantidade apropriada de água, adicione uma colher de sal, gotejamento algumas gotas de óleo, e a cor da água, máquina de mudança de cor ser removido, remova-o, inclinação após a água fria. Limpeza de casca de cenoura.
  • 2 cogumelos são limpos, adicionam a quantidade apropriada de água no pote, água nos cogumelos, remova a água fria, remova-a e limpe-a duas vezes.
  • 3 Pegue as abas e corte as tiras de acordo com o tamanho do seu favorito, e você pode rasgar.
  • 4 Adicione uma quantidade adequada de óleo, salteado e pó de escarro, refeições, misturar fritar até a cenoura.
  • > 5 Adicionar em cogumelos e aipo para agitar fritar, adicionar sal, alho, pimenta, pó de cogumelos, gosto de molho de soja fresco. Tempero é subtraído com o seu gosto favorito.
  • 6 fora do pote.
Ervilha Bem Frite Camarão
Anterior
Skille Aipo
Próximo

Pato de gengibre

Amaranto

Feijão cozido no vapor

Pequena gaiola