Cogumelo doce. - Comida chinesa
"Esta casa é muito simples, e vários ingredientes são misturados juntos. Simples e agitar fritada! Ternura nítida, plenitude, especialmente adequada para o jantar, não perca." Material
- Salsão Quantia apropriada
- cenoura Metade
- Cogumelo Quantia apropriada
Acessórios
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Pó de porco Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- Molho de soja fresco. Quantidade
- Sabor original Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: lave na água salgada leve, mergulhe em água salgada leve, então adicione a quantidade apropriada de água, adicione uma colher de sal, gotejamento algumas gotas de óleo, e a cor da água, máquina de mudança de cor ser removido, remova-o, inclinação após a água fria. Limpeza de casca de cenoura.
- 2 cogumelos são limpos, adicionam a quantidade apropriada de água no pote, água nos cogumelos, remova a água fria, remova-a e limpe-a duas vezes.
- 3 Pegue as abas e corte as tiras de acordo com o tamanho do seu favorito, e você pode rasgar.
- 4 Adicione uma quantidade adequada de óleo, salteado e pó de escarro, refeições, misturar fritar até a cenoura.
- > 5 Adicionar em cogumelos e aipo para agitar fritar, adicionar sal, alho, pimenta, pó de cogumelos, gosto de molho de soja fresco. Tempero é subtraído com o seu gosto favorito.
- 6 fora do pote.