Tofu perfumado. - Comida chinesa
"Os povos nordestinos gostam de comer o velho tofu, é o tofu norte, é chamado de salmoura, mas o velho tofu não é velho, o sabor é concurso, especialmente feijão, os nordistas amam essa boca, como comer Não gorduroso. " Material
- Tofu de água. Metade
- Plântulas de alho Quantia apropriada
Acessórios
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- ovo Um
- alho Quantia apropriada
- farinha de trigo Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- Frito Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- Compre o velho tofu, e o velho tofu comprado no passado, corte metade, corte metade, lavar a água fria, controle de água líquida. As plântulas de alho foram purificadas, embebidas em água salgada leve por cerca de 10 minutos, depois limpa repetidamente, e o papel da remoção de esterilização de pesticidas. O alho é limpo.
- 2 mudas de alho, fatias de alho. Você pode adicionar alguns ingredientes que você gosta disso.
- 3 Tofu Corte o bloco, o velho tofu também é muito concurso, comprá-lo de volta para sedado por um tempo, pode sair, tão fácil de operar, caso contrário, o tofu é muito macio, fácil de quebrar.
- 4 Prepare um ovo, dissipate e misture bem, adicione a quantidade adequada de sal e misture bem. Prepare meia tigela de farinha, realmente use mais farinha.
- > Adicione a quantidade certa de óleo no pote, pegue um pedaço de tofu, primeiro mergulhe e, em seguida, enrole uma camada de líquido de ovo e adicione um pequeno e pequeno fogo na panela.
- 6 é frito, frito do outro lado, frite até dois lados de ouro, preste atenção a pequenas fritas, não frite, então tire sobressalente.
- Adicione um pouco de óleo no pote, sauté os perfumados em pó e alho, adicione a quantidade certa de molho de soja, molho de ostra, tempero de sal, além de meia tigela de água, adicionar tofu, guisado por 1 ~ 2 minutos.
- 8 Adicione Gargar e mexa frite, solte um pequeno amido molhado, desligue.
- 9 fora do pote. Olhe para ele, há um apetite, o alho é rico, muito delicioso.