1. Prepare material pesado.
2. A gema de proteína isolada.
3 gemas em extrato de baunilha, 30 g de açúcar fiado e misturar bem.
4. A mistura foi colocada em leite e óleo de salada, e misturar bem.
5. Peneire a farinha eo bolo de farinha.
6. Mexa. Reserve.
7. passar proteína. Adicione sumo de limão batida para a espuma em bruto foi fiado em primeiro 25 g de açúcar para passar. Proteína volume maior para a segunda cor fio açúcar branco 25 gramas.
8. proteína, obviamente, linhas finas, uma terceira adição de açúcar fiado 25 g, passar.
9. espátula de gel de sílica em torno da bacia a uma proteína ligado ao meio, de modo a não passar as proteínas na parede da bacia.
10. Levante a cabeça de ovo com ereto pequeno ângulo, proteínas boas para passar
11. Aqui terceira proteína na gema do ovo, por sua vez misturado uniformemente.
12 e, em seguida, para o resto das proteínas de proteína a gema de ovo, virou misturados uniformemente.
13. Método de mistura total: pá de gel de sílica a partir do fundo para cima.
14. como cozinhar, como, ter cuidado para não desenhar círculos. Transformar misturados uniformemente
15. Pré-aqueça o forno 180 . Bicarbonato de tabuleiro coberto com papel manteiga, polvilhe com cranberries.
16. Uma massa de bolo foi vertida, alisar, sacudir as bolhas. Coloque no forno. Bicarbonato de temperatura 180 , meio cozido 20 minutos
17. Depois de cozida, a vibração sobre o calor, de cabeça para baixo sobre a grelha.
18. abafado quando o bolo do rolo. Com uma faca de bolo suavemente desenhar uma linha horizontal, não cortadas em seções. Em compotas amoreira caseiro, óleo de papel auxiliar lentamente bolo do rolo.
Depois de uma boa 19 volumes, duas torcer e colocá-la no frigorífico durante 1 hora.
20. lágrima papel oleado, o volume de bolo de corte.
21. A FIG terminado.