1. Prepare materiais pesados flores de cereja com cerca de 80 bolhas.
2. isolado de protea, gema de ovo.
3. açúcar ovo batido gema, óleo, leite e misture bem. Em seguida, adicione o extrato de baunilha e misture bem.
4. farinha bolo Peneire, fermento em pó, misturar até que não particulado.
O açúcar proteína enviado duas vezes
6. Adicionar proteína gema de ovo 3 vezes colar, virou misturado uniformemente.
7. papel prova de gordura loja de panela, seca humidade uniformemente colocar cereja embraiagem.
8. O primeiro a massa numa pequena cereja
9. Todos massa, em seguida, vertida, com a superfície da lâmina de nivelamento. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
10 para o forno ajustado para 160 graus, a cerca de 20 minutos.
11. papel vegetal de cabeça para baixo pontapé, para colocar não quente.
12. a capacidade de voltar revestido com geleia, cuidadosamente enrolada.
13. Refrigerar 30 minutos
14. Tire corte comê-lo! Muito saborosa também!
15 pode ser equipado com leite como pequeno-almoço