Sesame frango pepino misturado com vermicelli - Comida chinesa

peito de frango 100g 150g pele seca Um pepino sementes de gergelim 2 colheres de sopa de gergelim 2 colheres de chá de vinagre branco 2 colheres de chá de açúcar branco 3 colheres de sopa de água fria Uma colher de sopa de alho picado Uma colher de chá de óleo de sésamo
    1

    Preparação para ele.

    2

    peito de frango primeiro cozido cozido 10 minutos, sob um pouco de sal. (Ou métodos podem ser cozidos em água).

    3

    O peito de frango já cozido e deixe esfriar, em seguida, descasque fio grosso. Pepino espera ralador.

    4

    Pó de revestimento por imersão durante 10 minutos e, em seguida, colocadas em água a ferver durante 10 minutos. (Em vez de vapor pode ser usado)

    5

    Além disso, o prato de imersão em gelo abertura água fria cinco minutos, recolheu-se o dreno.

    6

    O fundo da placa é colocado geleia pele, frango e pepino fio coberto sequencialmente.

    7

    Sesame agitar com água fria primeiro, então se juntar ao resto do molho e misture bem.

    8

    Para transferir um bom molho coberto com sementes de gergelim misturado com superfície frango desfiado, polvilhe um pouco de sementes de gergelim, misture bem e sirva antes.

  • Slow-cozido vermicelli frango com gergelim
    Anterior
    frango chinês vermicelli salada
    Próximo

    Cherry jam rolo bolo

    Jam rolo suíço

    bolo de rolo Jam

    geléia de damasco