Slow-cozido vermicelli frango com gergelim - Comida chinesa

metade de um pepino Um saco de granulado de feijão mung frango 4 sementes de sésamo cozidos 1 colher de chá Uma colher de chá de sal Sesame (chinês) 4 colheres de chá manteiga de amendoim 3 colheres de chá óleo de sésamo 1 colher de chá Zhenjiang vinagre 3 colheres de chá molho de soja 3 colheres de chá açúcar 1 colher de chá 5 colheres de sopa de água morna
    1

    Frango de lavagem, limpeza, sal fundido pouco, em seguida, colocados em sacos selados fervendo

    2

    O pré-aquecimento barra ferver, seguida de 61 graus cozinhar 1 hora, deixar arrefecer preparados, * em seguida rasgada Se não frango alternativo ferver hastes, o vapor pode ser de 10 minutos

    3

    Mung bean vermicelli embalagem corte, tiras cortadas, água a ferver, o vermicelli cozinhar durante 2 minutos, após o frigorífico no impermeável espera

    4

    Lavagem, limpeza de espera ralador pepino

    5

    Misture tudo molho

    6

    Depois de chegar a um prato, por sua vez, colocou vermicelli

    7

    e servir

  • Simples refrescante verão de frango vermicelli
    Anterior
    Sesame frango pepino misturado com vermicelli
    Próximo

    Cherry jam rolo bolo

    Jam rolo suíço

    bolo de rolo Jam

    geléia de damasco