1. lombo, textura picado por filamentos de carne.
2. A carne de porco cortada com vinho, gosto muito fresco molho de soja, sal, pimenta, o glutamato de monossódio, além de uma pequena quantidade de amido de milho marinados durante cerca de 15 minutos.
3. cebola, pepino, pimenta verde lavado, fragmento.
4. Leve a panela com água, cozidos em um mil. Quente, 2-3 minutos sobre ele. Se pimenta picante verde, você também pode usar Shui Tang.
5. A cebola picada, tomar parte inferior de diferencial correspondente do prato. prato com tomate flor, fatias de pepino, fungo preto, pimentão verde de seda pontilhada aproximadamente.
6. Tome pote de combustível, aqueça o óleo foi adicionado durante 4-5 marinado em movimento rápido boa carne de porco frita. Não coloque o velho porco frita, carne salteados pode ser cantado fora de espera.
7. tomar doce molho adequado, um pouco ketchup extra, amido de adição, o sal, o óleo de sésamo, o açúcar, a modulação uniforme quantidade de água.
8. Use Pork restante pote de óleo, adicione o gengibre até perfumado.
9. boa sintonia para o molho, agita-se uniformemente aquecida repetidamente.
10. molho perfumado frito, add porco gastar Continue mexendo por 2-3 minutos. Note-se que o forno, quando o molho não stick pan.
11. pouco de molho, adicionando um pouco de MSG tempero, pode pan.
12. placa de carne de porco, com molho de lata.
13. A boa quente mil mudança da faca em pequenos pedaços, o restante, cebola, pepino, pimento, juntamente com o carregamento. Seduzindo deliciosa refeição e está feito!