pato assado de Pequim - Comida chinesa

libra concurso pato de farinha, três colheres de sopa de óleo com a cebola direito quantidade de gramas de alimentos de montante pasta de feijão doce do mel três colheres de sopa de vinagre branco com uma colher de grama comida gramas de colheradas de alimentos de molho de soja
  • 1. Lavar pato, fazer uma grande panela de água a ferver, ensinado para fora sobre o corpo pato abertura de lavagem, lixiviação, pelo menos, duas vezes, e, em seguida, o resto da água vertida a partir de dentro da boca de pato Ripper.

  • 2. Obter talos de milho ou pauzinhos descartáveis Patos armazenar até a cavidade abdominal. Em seguida, a água começou a escovar o mel. métodos de produção de água do mel, como se segue, três colheres de sopa de colher mel de vinagre + + + 200 ml de colheres de molho de soja de água.

  • 3. Um bom local para pato mel da escova numa fresco e seco, tal como uma cave ou garagem, pelo menos, durante a noite. Verão é melhor colocar na geladeira. Mas trazê-lo até secar antes de grelhar quatro horas.

  • 4. O método para a produção de bolo pato diversificada, libra I foi três colheres de sopa de farinha + água + óleo em 200 ml Tangmian cortado em uma torta-pressão fina, vapor com uma pilha de dez, entre o pão e bolo escovar uma camada de óleo vegetal comestível.

  • A seco torrado pato antes de um outro revestimento de mel e de água, como uma hora, ele pode começar a substancialmente seco cozido, primeiro pré-aquecimento do forno, e o pato forno para uma posição intermédia, com um 385 graus Fahrenheit (Celsius 190 graus) cozer 30 minutos, a temperatura caiu para 370 graus, enquanto o pato de cabeça para baixo e cozer por 30 minutos. Se o dispositivo de rotação no interior do forno vem este passo pode ser omitido.

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