1. Lavar pato, fazer uma grande panela de água a ferver, ensinado para fora sobre o corpo pato abertura de lavagem, lixiviação, pelo menos, duas vezes, e, em seguida, o resto da água vertida a partir de dentro da boca de pato Ripper.
2. Obter talos de milho ou pauzinhos descartáveis Patos armazenar até a cavidade abdominal. Em seguida, a água começou a escovar o mel. métodos de produção de água do mel, como se segue, três colheres de sopa de colher mel de vinagre + + + 200 ml de colheres de molho de soja de água.
3. Um bom local para pato mel da escova numa fresco e seco, tal como uma cave ou garagem, pelo menos, durante a noite. Verão é melhor colocar na geladeira. Mas trazê-lo até secar antes de grelhar quatro horas.
4. O método para a produção de bolo pato diversificada, libra I foi três colheres de sopa de farinha + água + óleo em 200 ml Tangmian cortado em uma torta-pressão fina, vapor com uma pilha de dez, entre o pão e bolo escovar uma camada de óleo vegetal comestível.
A seco torrado pato antes de um outro revestimento de mel e de água, como uma hora, ele pode começar a substancialmente seco cozido, primeiro pré-aquecimento do forno, e o pato forno para uma posição intermédia, com um 385 graus Fahrenheit (Celsius 190 graus) cozer 30 minutos, a temperatura caiu para 370 graus, enquanto o pato de cabeça para baixo e cozer por 30 minutos. Se o dispositivo de rotação no interior do forno vem este passo pode ser omitido.