1. corte de lombo de porco em tiras de 3 cm lavados
2. agarrar uniforme marinada dimensionamento adicionados sequencialmente, depois a mistura foi vertida sobre uma pequena quantidade de óleo, congelados 5 minutos
3. luz azul lavados e triturados
4. transferência para um prato
Os pedaços de gengibre em água quente, com a reserva de água
6. 7 no óleo quente, mexa para a carne de porco
7. Após o pote branco
5 a 8. O óleo quente foi vertida em molho doce, agita-se um momento
9. Adicione vinho de cozinha, um pouco de frango, açúcar
10. O suco espesso para ser colocado, quando o porco agitar o doce de feijão colar uniformemente aderente à carne de porco
11. pan, disk!
12. O uso de aroma luz azul vai aquecer a carne vem lentamente para fora ~~
13. ~ novamente um
14. A calçados infantis não é arroz cebolas verdes .. pode ser frigideira cebolas fritas Haha .. Esta é a verdadeira coisa para comer com!