1. Coloque o wok em uma bacia de farinha de soja, não colocar nada, macarrão de arroz frito pode, colher o sabor, cor e mais escura gradualmente tornar-se, cerca de cinco minutos agora
2. escuro Depois de tornar-se, tirar o açúcar add (quantidade de acordo com seu próprio gosto, eu, pessoalmente, colocar cerca de 4 colheres de sopa)
3. Retire a tigela da quantidade de farinha de soja frito adicionado à colher de açúcar e mexa em água morna, em seguida, lentamente Perfume de cheiro, você não pode deixar babando! (Este passo é terminado farinha de arroz glutinoso cozido no vapor, etc. fazer você se apressar vezes)
4. A bacia de arroz em pó foi agitado com água quente, do tipo torna-se pronta para colocar sobre a panela a vapor recipiente durante 20 minutos
5. O bolo de arroz glutinoso vapor retirado, vai ser pegajoso, o método a frio mergulho água de bolo de arroz glutinoso é retirado com uma colher, colocado no painel de farinha de soja colocado, farinha de soja corada achatamento início com um pino de rolamento
6. Insira a ferver água com açúcar e misture bem a farinha de soja, que é o que nós gostamos de comer torta de açúcar! I achatada com a mão (muito enchendo vara, loja, quando ser paciente oh)
7. Após a pavimentação, o rolo pavimentada-se um pouco, corte na forma de uma faca para preparar favorito
8. Olhe, o sucesso
9. vender bem,
10. Finalmente Wobble, Lvda Gun para aperfeiçoar o melhor!
11. Dicas: Esta é uma pasta de feijão vermelho, o processo é o mesmo, (eu comprei feijão vermelho colar pronto, supermercados vendem vácuo dentro do saco, fácil e deliciosa)