de farinha com fermento
220g
alta pó
30g
manteiga
40g
Manteiga 180 g de açúcar 125 ml de água quantidade adjuvante de sal de 1,5 g de 5 g de açúcar fino bolos borboleta praticar os materiais necessários Pronto 1 Após 2 sal e açúcar em pó misturado foi adicionado duas manteiga 3 e para uma massa lisa no frigorífico Xing vinte minutos 4 caso embrulhado com sacos de plástico manteiga 180g rolo para o bloco 5 Tang passo de extracção boa face de rolamento em manchas cerca de três vezes maior quatro A manteiga em seis intermediário 7 em ambas as extremidades da manteiga de massa enrolada Depois do pacote de 8 de tal modo a continuar a superfície torno do rolo intermediário, o rolo continua bem no frigorífico Xing vinte minutos 9 retirado depois continuou 10 pares de dobra após dobra novamente para o refrigerador Xing vinte minutos, vai intensificar 9,10 repetido três vezes, para um total de quatro dobrado no refrigerador depois de vinte minutos Xing acabado de pastelaria Melaleuca Uma porção da massa de pastelaria 11 Melaleuca e rolo em um molde esquerdo foi adicionado vinte e três minutos água açúcar 12 Iniciar a partir de ambos os lados dos volumes intermédios, de modo que o corte de faca na superfie da folha de cerca de 1 cm de espessura A escova 13 para o cárter, após o espaço de produto e licença semi-acabado, forno 200 graus para cima e para baixo após o incêndio vinte minutos de warm-up