peixe cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

1000 g

 

brotos de feijão

 

150 gramas

 

 2 gramas de materiais de sal de cebola secção alho quantidade de óleo 31 11 ovo pasta de gengibre branco Pi feijão, vinho de cozinha 20 g 15 g 20 g secas de pimenta, 15 g de amido seco 5 g

 1 brotos de feijão abordagem peixe cozido escolher limpo.

2 picado pasta de feijão Pi, secção de corte de pimentão.

3 cebolas verdes, gengibre, alho finamente picado.

4 brotos de feijão com água fervente ferver quente 3 minutos off alunos.

5 com uma faca afiada ao longo da folha plana peixe espinha de peixe

6 e, em seguida, o peixe para uma lâmina oblíqua peixe

7 aquário, branco Adicione o ovo, sal, vinho e 10 mL seco uniforme amido de aperto.

8 cabeça, costeletas de espinha de peixe.

9 meio do óleo de calor no wok, adicionar metade do pimentão, pasta de feijão de Pi, uma pequena fogo lentamente Agitar marcado, suplemento de alho, cebola, gengibre sabor Agitar

10 cabeça ossos de peixes wok, frite ou dois transferido para vinho, sal, adicionar água a ferver 3 taças.

11 cabeça sabor sopa, etc, a sopa de peixe num plano sobre uma ebulição.

12. Tome uma tigela grande, colocado panela ferver boas brotos de feijão

13 peixes uma série de Tangtangshuishui Pour esta bacia.

14 último pote de óleo, o outro pimentão semi-seco, pimenta frito pequeno incêndio, você pode Youlin sobre o peixe.

pacote Hydrangea
Anterior
sopa de cabeça de ovelha Radish
Próximo

Iogurte, croissants

bolos borboleta

manteiga pipoca

pão Jujuba noz

Shuizhuroupian spicy

pão dinheiro

iogurte Toast