pão manjericão de tomate - Comida chinesa

 ingredientes

 

suco de tomate

 

240ml

 

azeite

 

20ml

 

manjericão

 

3 colheres de chá

 

açúcar

 

3 colheres de sopa

 

farinha

 

3 copos de meia

 

levedura

 

2 colheres de chá

 

sal

 

3/4 colher de chá

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Tomate manjericão cereal pão pronto para se aproximar 1, classificou o suco de tomate, manjericão pronto.

2 em conjunto para o pão fazendo câmara em suco de tomate, farinha, cereais, sal, açúcar, óleo, fermento

3 filme amassar

4 primeira fermentação boa.

5 removido, arredondado, a folga 15 minutos

6 rolo, depois de relaxamento, e depois rolar para fora

7 enrolada, colocado num molde, fermentação secundária

8 Depois da fermentação boa, de pré-aquecimento forno a 210 graus e 40 minutos.

Mamão sopa de fungo branco
Anterior
bolos borboleta
Próximo

manteiga pipoca

pão Jujuba noz

Shuizhuroupian spicy

pão dinheiro

iogurte Toast

ovos de codorna tomate

Mushroom Pork

bolas de arroz