goma de pêssego
10g
Sydney
100g
fungo branco
2g
oxicoco
10g
ovos
50g
Acessórios de cristal de gengibre açúcar apropriado Cranberry goma pêssego prática fungo sopa de uma goma de pêssego pré-embebido durante pelo menos 18 horas para completar a bolha, aumentou para 10 vezes, escolher impurezas, como um caso geleia de espera; 2 fungo branco cabelo bolha bom muito cedo, rasgado rasgado em pedaços pequenos; 3 pote ferver a quantidade de água, o gengibre, o fungo branco, pêssego goma de fervura, o calor e ferver durante cerca de 60 minutos até um pouco de cola Tremella (refrescante como para comer os pontos de tempo pode ser reduzida para cerca de 15 minutos) 4 adicionar uma quantidade adequada de tempero açúcar, fervendo de; 5 é agora prontos peras, descascadas para o núcleo, cortada em Ding; Fervido com 6 pêra pote corte butoxi; 7 preparados com arandos secos adicionados; a cobertura e cozinhar para cerca de 2-3 minutos; 8 Neste caso, o ovo quebrado para dentro do ovo; 9 abrir fogo, regue a mistura de ovos circulando o pote, tampa, desligue o fogo! Vamos aquecer os ovos cozinhar, pode se tornar a bela frangipani, você pode desfrutar de um minuto mais tarde!