alta pó
250g
leite
160ml
açúcar
20g
leite condensado
30g
leite em pó
10g
sal
2,5 g
levedura
3g
Acessórios 10g de manteiga Ingredientes dinheiro práticas pão 1 vai colocar toda a torradeira, a torradeira começa; 2 Agitou-se em um grupo, em seguida, adicionar manteiga, mexendo até que a massa do pão é completada, a aparência de massa com um acabamento liso, macio tendões, remover o tambor torradeira; 3 deixada à temperatura ambiente durante uma primeira fermentação; (pode também ser colocado na fermentação refrigerador frio, temperatura do frigorífico de cerca de 4-5 graus, no refrigerador de manhã, à tarde para inverter levado para aquecer a fermentação estendido durante meia hora, e, em seguida, acordar modelação pode . gordura) o primeiro quarto de fermentação (fermentação ou fria) a massa a 2 vezes maior do que o original; 4 Retire a massa, a massa manualmente a partir do centro para ambos os lados virados, esfregar invertendo prolongado fermentação temperatura ambiente 30 minutos; fermentação prolongada Após 30 minutos, a massa expandiu-se para 1,5 vezes tão grande; 5 Remover a massa, a massa é dividida em partes iguais para escape, esferonização coberto com filme plástico, deixou-se repousar durante 10-15 minutos, e, em seguida, tomar um crescimento rolo de folha de massa; 6 pares de dobrado; 7 e, em seguida, enrolado; 8 colocada em alta temperatura da placa cerâmica; 9 foram colocadas no forno para corrigir (na parte inferior do posto forno panela mais vazia, decorar água quente); depois de cerca de 40-45 minutos à prova, inchamento pão verde a 2 vezes o tamanho do original, aspergi-lo com água; 10 no forno pré-aquecido, a 180 graus, coza meio de 18 min, até que a superfície cozido castanho dourado, pode ser cozido; 11 cozido deixe esfriar e sirva.