farinha
300g
Excipientes açúcares 9g 70g de fermento 180ml de leite 1 ovo sal 5g 1 pacote de práticas Hydrangea leite, ovos, açúcar, sal na máquina de pão, coloque a farinha de glúten de alta, farinha Faça um buraco na parte superior do lado, o fermento no buraco, massa de pão localizado a 8 arquivos, comece a trabalhar 2 Depois da massa de manteiga derretida na massa de pão para continuar, após o fim da segunda massa, a massa tenha chegado à fase de expansão, que continua a fermentar na máquina de pão 3 fermentado massa em um grande sub-agentes quanto Tomar duas tiras 4 torcidos 5 Cruz arrumar 6 é uma dobra para baixo da esquerda superior para a direita 7 é um canto inferior direito para o canto inferior esquerdo off 8 um corte da dobra para baixo no canto superior direito 9 Continue os passos acima até tudo de bom Ele virou-se 10 de um lado, um grande colocar um cristalizadas Transformou-se cabeça 11, articulações ligeiramente comprimido Coloque a denominar-se para baixo conector 12 13 Todos os bons, fermentada no forno, colocar um copo de água quente por baixo do forno Entre duas vezes tão grande, a fermentação escova 14 ovos 15 para o forno pré-aquecido, a 160 graus cozer 20 minutos