carne magra
1.0 libras
molho de soja
2,0 colher
vinho de cozinha
1,0 colher
amido
1,0 colher
gengibre
1.0
óleo
quantidade certa
brotos de feijão
200,0 g
repolho chinês
1.0
Excipientes alho 1,0 Pimenta 5,0 gramas 10,01,0 Pi pasta de feijão picante panela quente colher de molho de soja 1,01,01,0 Oyster quantidade colher molho colher colher água frango 1,01,0 colheres de água salgada, o amido de milho picante Shuizhuroupian 1 práticas necessárias pratos prontos: rebentos de feijão de lavagem, couve cortada em filamentos alternativo. (Acompanhamentos pode misturar e combinar de acordo com as suas preferências Oh, pode ser substituído com repolho verde, pepinos, alface e similares, em suma, enquanto você comer o suficiente.) 2 fatias de carne, em colheres de molho de soja, vinho colherada, amido colherada, algumas fatias de gengibre, em seguida, verteu-se em uma quantidade apropriada de óleo de agitação preservada durante cerca de 15 minutos. 3 dentes de alho picados peeling de alho, cortados em pedaços pequenos secas crianças pimentão, o fim do alho e corte em (cebola se esqueça de comprar uma casa, em vez de sobre o uso de alho.), Gengibre Shredded (sessão de gengibre quando a câmera esqueça!) pote inferior juntos material, Pi pasta de feijão de espera colher. 4 wok quente na quantidade de óleo em uma pequena pimenta fogo gosto mexa Mexa cânhamo, para remover o backup de drenagem de óleo de pimenta. 5 Adicione o gengibre, pasta de feijão Pi, um material de fundo pequeno pote fogo agitar agitação marcada. 6 adicione uma colher de molho de soja. 7 colher de molho de ostra. 8 adicionando uma quantidade apropriada de água. 9 nos pratos laterais (rebentos de feijão, couve) 10 colocar uma colher de sal. 11 e em seguida, colocar uma colher de frango e cozinhe por um minuto. 12 pratos cozinhados no fundo da tigela para remover. 13 marinado carne na panela e cozinhe por dois minutos. (Não cozinhar a carne muito tempo, dois minutos é suficiente, ou então a carne cozida, não saborosa, não concurso!) 14 panela antes de adicionar quantidade apropriada de água, amido, amido. (Adicionou-se Amido quantidade apropriada de água e agitou-se até que o precipitado é livre de água, amido Oh!) 15 carne cozinhada vertida para a taça de um prato de lado. 16 apenas frito pimenta picada uso pimenta final faca. 17 alho picado, pimenta seca crianças, alho e pimenta na extremidade de carne. 18 para a quantidade de calor a óleo wok, até que o fumo pode ser deitada no topo. FIG 19 Acabou FIG 20 Acabou FIG 21 Acabou FIG 22 Acabou FIG 23 Acabou FIG 24 Acabou FIG 25 Acabou FIG 26 Acabou FIG 27 Acabou