Bolo de cebola verde super macio sem amassar macarrão - Comida chinesa

Sou eu quem é um grande usuário de água de carbono. Gosto especialmente de comer macarrão, bolos, macarrão e farinha ... gosto muito. Fiz muitas panquecas e tortas ... Tenho muita experiência ~ ~ Compartilhar hoje um bolo de cebola verde é muito fácil O método não precisa amassar o rosto é super simples, adequado para meninas preguiçosas ~ farinha De acordo com suas necessidades água G sal Uma colher cheia Cebolinhas Uma mão-cheia
  • Misture a farinha, o fermento, o sal e as treze fragrâncias uniformemente, adicione água morna e faça a massa

  • A massa e Cheng estão bem, apenas acorde por duas horas nesta temporada ~

  • O rosto à prova é assim, o favo de mel é óbvio

  • Coloque a cebola verde na massa e mexa

  • Coloque mais farinha na tábua e coloque a massa de cebola verde picada na pilha de farinha

  • Use os pauzinhos para organizar a massa em tiras

  • Corte em comprimidos pequenos

  • Massa as ervas na farinha, coloque-as em um círculo e pressione

  • Coloque os bolos limpos em uma assadeira elétrica untada e pincele a superfície com óleo para travar a água, três minutos de cada lado.

  • O fofo bolo de cebola verde está pronto, e quanto mais macio ele fica, mais macio ele fica.

  • Bolo de cebola macio e picante, super simples, apenas para o café da manhã

  • Não é um problema para comer algumas refeições, haha ~ tentar aprender, Xiaobai também terá sucesso!

  • Super Summer-Pink Peach Buttermilk (método super simples, sem cobertura de leite com as mãos!)
    Anterior
    Pãezinhos de rabanete verde ralado assim que saem da gaiola
    Próximo

    Chen Niang Pearl

    2020 Ano Novo