Pérolas no chá de leite (prática ultra detalhada) - Comida chinesa

Uma pérola necessária quando você estiver em casa. Chá frio e quente com leite pérola, verão e chá gelado com leite pérola. Para detalhes, consulte o seguinte método Eu já fiz isso várias vezes, o processo é muito detalhado, espero que você possa entendê-lo. Farinha de tapioca 180-200g Açúcar mascavo / xarope marrom 35g água 125-135g
  • Prepare a farinha de tapioca

  • açúcar mascavo

  • Xarope preto

  • Adicione a água para misturar na sobremesa

  • Água fervida com açúcar

  • Depois que o xarope estiver cozido, desligue o fogo e adicione lentamente o pó. Lembre-se de não derramar o pó de mandioca no xarope de cada vez, porque o pó sairá de uma só vez, adicione o pó lentamente e use os pauzinhos ou um liquidificador para adicionar o pó enquanto mexe, Depois de adicionar o pó, desligue o fogo e amasse-o imediatamente. Embora esteja quente, não há como fazê-lo, mas você pode esfregá-lo enquanto estiver quente. Você pode esfregar com luvas para que não fique quente. Um é um pouco mais de pó, um é um pouco menos de pó, amasse em duas massas. (Como foi filmado em momentos diferentes, há pequenos vídeos detalhados para que todos possam ver abaixo.)

  • Cortar o gráfico de comparação

  • Esse tipo de massa possui muito açúcar e água, um pouco menos de pó e é relativamente macio.É mais fácil cozinhar, porque a maior parte da massa é cozida.

  • Esta massa é mais adequada para fazer bolas de taro. Ferva a água e cozinhe rapidamente.

  • Esta é uma massa com um pouco menos de pó.

  • Esta massa com toque é resistente e adequada para fazer pérolas.

  • A seguir, é apresentada uma abordagem detalhada: depois que a água do açúcar for ligada, desligue o fogo pequeno e coloque o pó lentamente.

  • Se a marca for diferente e a absorção de água for diferente após a liberação de todos eles, você poderá adicionar mais pó se sentir um pouco magro.

  • Neste momento, você pode desligar o fogo, porque a panela ainda está quente, você pode continuar mexendo.

  • Adicionado um pouco mais de pó. Toda vez que você adicionar pó, você deve adicioná-lo pouco a pouco, caso contrário, a massa estará muito seca.

  • Para esse efeito, você pode parar de adicionar o pó primeiro.

  • Coloque as luvas e esfregue na panela.

  • Esfregue-o, se você ainda estiver pegajoso, poderá adicionar mais pó, mas toda vez que adicionar pó, não o adicione de uma só vez, observe ao adicionar.

  • ficar de olho em

  • Este resultado é satisfatório

  • Depois de amassar em uma bola, coloque filme plástico para acordar.

  • Depois de acordar, a massa é muito elástica.

  • Enquanto assiste, esfregue-o novamente.

  • Esfregue em um grão redondo.

  •  Coloque um pouco de pó no prato.

  • Faça muito de cada vez e guarde-o na camada de congelador da geladeira.

  • Traga-o para cozinhar quando quiser comê-lo.

  • Após o cozimento, retire-o e coloque-o em água gelada, Q está cheio.

  • Cozinhe chá de leite, coloque pérolas, por favor, prove

  • Super Q suave e suave Creme delicioso de chá de leite com pérolas derrete instantaneamente
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