Prepare a farinha de tapioca
açúcar mascavo
Xarope preto
Adicione a água para misturar na sobremesa
Água fervida com açúcar
Depois que o xarope estiver cozido, desligue o fogo e adicione lentamente o pó. Lembre-se de não derramar o pó de mandioca no xarope de cada vez, porque o pó sairá de uma só vez, adicione o pó lentamente e use os pauzinhos ou um liquidificador para adicionar o pó enquanto mexe, Depois de adicionar o pó, desligue o fogo e amasse-o imediatamente. Embora esteja quente, não há como fazê-lo, mas você pode esfregá-lo enquanto estiver quente. Você pode esfregar com luvas para que não fique quente. Um é um pouco mais de pó, um é um pouco menos de pó, amasse em duas massas. (Como foi filmado em momentos diferentes, há pequenos vídeos detalhados para que todos possam ver abaixo.)
Cortar o gráfico de comparação
Esse tipo de massa possui muito açúcar e água, um pouco menos de pó e é relativamente macio.É mais fácil cozinhar, porque a maior parte da massa é cozida.
Esta massa é mais adequada para fazer bolas de taro. Ferva a água e cozinhe rapidamente.
Esta é uma massa com um pouco menos de pó.
Esta massa com toque é resistente e adequada para fazer pérolas.
A seguir, é apresentada uma abordagem detalhada: depois que a água do açúcar for ligada, desligue o fogo pequeno e coloque o pó lentamente.
Se a marca for diferente e a absorção de água for diferente após a liberação de todos eles, você poderá adicionar mais pó se sentir um pouco magro.
Neste momento, você pode desligar o fogo, porque a panela ainda está quente, você pode continuar mexendo.
Adicionado um pouco mais de pó. Toda vez que você adicionar pó, você deve adicioná-lo pouco a pouco, caso contrário, a massa estará muito seca.
Para esse efeito, você pode parar de adicionar o pó primeiro.
Coloque as luvas e esfregue na panela.
Esfregue-o, se você ainda estiver pegajoso, poderá adicionar mais pó, mas toda vez que adicionar pó, não o adicione de uma só vez, observe ao adicionar.
ficar de olho em
Este resultado é satisfatório
Depois de amassar em uma bola, coloque filme plástico para acordar.
Depois de acordar, a massa é muito elástica.
Enquanto assiste, esfregue-o novamente.
Esfregue em um grão redondo.
Coloque um pouco de pó no prato.
Faça muito de cada vez e guarde-o na camada de congelador da geladeira.
Traga-o para cozinhar quando quiser comê-lo.
Após o cozimento, retire-o e coloque-o em água gelada, Q está cheio.
Cozinhe chá de leite, coloque pérolas, por favor, prove