Chen Niang Pearl - Comida chinesa

Não é estimado que alguém goste de dois ou dois. Faça em casa durante horários especiais. Produtos acessíveis e genuínos a preços reais O chefe me encheu de pérolas Os não profissionais não gostam, não pulverizam! Amido de mandioca 100g Açúcar mascavo ou açúcar mascavo 30-32g Shimizu 70g
  • Prepare os ingredientes em porções

  • Primeiro use água, açúcar mascavo ou açúcar mascavo para derreter (usei bloco de açúcar mascavo)

  • O fogo pequeno derrete e não confie na água seca por menos. Adicione o amido de mandioca rapidamente após a fervura

  • Após a adição do amido de tapioca, ele é rapidamente misturado e o fogo pode ser ligado ou desligado. Eu o acendi em um pequeno incêndio, porque tinha medo de que a temperatura não fosse suficiente. Claro que você pode desligar o fogo se quiser

  • Depois de mexer, despeje e amasse rapidamente.Você pode usar luvas porque está muito quente. Eu uso uma espátula enquanto misturo

  • Amasse em uma massa tão lisa.

  • Dividido em pedaços. Mantenha o restante coberto com filme plástico ou filme plástico

  • Amasse a massa em tiras finas

  • Corte pieces pedaços pequenos e esfregue em pequenas bolas

  • Coloque a bola esfregada no recipiente de amido de mandioca. Então não vai ficar

  • Tudo feito

  • Basta fazer mais de uma vez e ferva-o ao tomar chá com leite.

  • Certifique-se de ferver as pérolas! água fervente! Abra a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, depois desligue o fogo e cozinhe por 15 minutos.Você deve evitar grudar no fundo da panela!

  • Depois de cozinhar, use água fria para que seja mais bomba Q

  • Coloque no chá de leite e beba perfeitamente

  • É tão agradável se apressar, tão feliz ^ _ ^

  • Pérolas no chá de leite (prática ultra detalhada)
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