Prepare os ingredientes em porções
Primeiro use água, açúcar mascavo ou açúcar mascavo para derreter (usei bloco de açúcar mascavo)
O fogo pequeno derrete e não confie na água seca por menos. Adicione o amido de mandioca rapidamente após a fervura
Após a adição do amido de tapioca, ele é rapidamente misturado e o fogo pode ser ligado ou desligado. Eu o acendi em um pequeno incêndio, porque tinha medo de que a temperatura não fosse suficiente. Claro que você pode desligar o fogo se quiser
Depois de mexer, despeje e amasse rapidamente.Você pode usar luvas porque está muito quente. Eu uso uma espátula enquanto misturo
Amasse em uma massa tão lisa.
Dividido em pedaços. Mantenha o restante coberto com filme plástico ou filme plástico
Amasse a massa em tiras finas
Corte pieces pedaços pequenos e esfregue em pequenas bolas
Coloque a bola esfregada no recipiente de amido de mandioca. Então não vai ficar
Tudo feito
Basta fazer mais de uma vez e ferva-o ao tomar chá com leite.
Certifique-se de ferver as pérolas! água fervente! Abra a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, depois desligue o fogo e cozinhe por 15 minutos.Você deve evitar grudar no fundo da panela!
Depois de cozinhar, use água fria para que seja mais bomba Q
Coloque no chá de leite e beba perfeitamente
É tão agradável se apressar, tão feliz ^ _ ^