2020 (menu da véspera de ano novo) - Comida chinesa

O ano está se aproximando, a véspera de ano novo está chegando e o jantar de véspera de ano novo é uma cerimônia importante e indispensável para a véspera de ano novo. No ano passado, compartilhei algumas receitas simples da véspera de Ano Novo com meus amigos na cozinha, tive a sorte de ganhar o incentivo e o reconhecimento de todos e, neste ano, continuarei compartilhando com você 18 pratos com sabores deliciosos e deliciosos. O gosto do ano novo e minhas profundas bênçãos, a véspera de Ano Novo, a família sentou-se animada, desfrutando de comida gourmet, aproveitando os dias de prosperidade do ano seguinte e dando as boas-vindas à chegada do ano novo em seu ambiente alegre. Primeiros cinco aperitivos 1: prato de carne curada 2: Coentro misturado com tofu seco 3: apanhador de dinheiro apetitoso 4: barriga seca dinheiro mistura 5: Uma nova maneira de comer feijão estranho 6: Oito Arroz do Tesouro 7: Bacon cozido no vapor com molho de feijão de água 8: Mandarim com óleo de chalota 9: Flores florescem 10: Carne de cereja e castanha 11: Shanzhen pote de caldo de dez 12: Coelho seco 13: Camarão refogado 14: Rabanete refogado de carne 15: Vegetais verdes nutritivos 16: alho-poró ralado 17: Bolinhos no vapor com legumes do mar e espigas de trigo 18: Legumes temperados 19: Bola de Arroz com Mash de Pérolas Se houver algo de que você goste entre esses pratos, você pode fazer um menu e uma lista de compras.De acordo com o menu, prepare os ingredientes com antecedência e, em seguida, faça um jantar saudável na véspera de Ano Novo para sua família.
  • Pratos de Ano Novo

  • Coentro misturado com tofu seco Ingredientes: cubos de tofu branco cortado a seco 150g, cubos de pepino cortado 50g, amendoim cozido 50g, alho picado 8g Tempero: 2 gramas de sal, 15 gramas de molho de soja, 7 gramas de vinagre, 3 gramas de açúcar, 5 gramas de óleo de gergelim, 15 gramas de óleo de pimenta, 15 gramas de salsa, um pouco de MSG

  • Encha a tigela com tofu seco, pepino em cubos, amendoim e alho picado, misture todas as especiarias e despeje nas matérias-primas, misture bem e, em seguida, adicione o coentro e misture bem!

  • Apanhador de dinheiro apetitoso Ingredientes: 300g de pés de galinha, Tempero: alho picado 10g, gengibre picado 5g, molho de soja 10g, molho de soja 3g, óleo de pimenta vermelha 30g, óleo de gergelim 5g, açúcar 5g, vinagre 10g, um pouco de MSG

  • Lave as garras de frango, corte as unhas, adicione o vinho branco para espremer para remover o odor, remova a água fervente em dois minutos, troque novamente a água e adicione 2 gramas de sal, cebola, fatias de gengibre, cozinhe o vinho, cozinhe por 8 minutos, filtre a água fria e use água fria Adicione os cubos de gelo de molho por 10 minutos e depois retire os ossos de frango (230 gramas após a remoção do osso)

  • Misture todos os temperos em molho sabor e misture os pés de frango! Esqueça as fatias de pepino abaixo

  • Barriga de dinheiro seco Ingredientes: 1 barriga de dinheiro, 2 milho apimentado, 7 gramas de molho de soja, 5 gramas de óleo de gergelim, macarrão com pimenta, pimenta em pó, MSG, cebola, aipo, coentro

  • Adicione vinho e sal à barriga, limpe-a, ferva-a por 20 minutos em uma panela de água fria, remova a gordura e a fáscia da barriga, adicione água à panela novamente, coloque cebola verde, fatias de gengibre, cozinhe vinho, cozinhe em fogo baixo 1 Depois de meia hora, retire as fatias finas de milheto picante e frio cortadas em pequenos círculos, lave chalotas, aipo, salsa e corte em pequenas seções, adicione molho de soja, sal, milheto picante, óleo de gergelim, macarrão com pimenta, pó de pimenta, glutamato monossódico e misture bem Adicione chalotas, aipo e salsa e misture bem!

  • Hudou frito é misturado assim, agridoce, levemente picante, apetitoso e delicioso

  • 5 gramas de açúcar, 10 gramas de vinagre, 20 gramas de óleo de pimenta, 8 gramas de molho de soja cru, 8 gramas de alho picado, todos os temperos são misturados e misturados em molho sabor e feijão para misturar bem!

  • Babaofan, festivo e auspicioso Ceroso macio e doce, simples e fácil de fazer, pode ser cozido no vapor com dois dias de antecedência e depois cozido no vapor para servir

  • Mergulhe 400 gramas de arroz glutinoso durante a noite, escorra a água, adicione 8 gramas de banha derretida e misture bem.Os frutos secos têm datas vermelhas, datas cristalizadas, batatas fritas doces, nozes brancas, ameixas verdes e vermelhas.Esqueça, prepare uma tigela grande e pincele com uma camada de óleo (É conveniente reverter a tigela de barro), arrume os frutos secos, conforme mostrado na figura, ou de acordo com a sua forma favorita, 25 gramas de açúcar mascavo mais uma colher de chá de água, ferva o açúcar mascavo em fogo pequeno Medido o diâmetro da tigela de terra é de 19,5 cm, a altura é de 6,5 cm; se não houver uma tigela tão grande, reduza o peso ou duas tigelas menores

  • Misture 150 gramas de arroz glutinoso com xarope vermelho, arroz glutinoso branco mais 3 Misture 0 gramas de açúcar branco, depois coloque uma camada de arroz glutinoso branco na tigela de frutas secas, coloque tâmaras vermelhas, tâmaras cristalizadas, batatas doces, espalhe o açúcar mascavo e o arroz glutinoso, coloque as frutas secas picadas e, finalmente, espalhe o arroz glutinoso branco Está pronto

  • Adicione mais água ao vaporizador, coloque a tigela de arroz glutinoso no vaporizador, ferva a água e ajuste o fogo médio e pequeno, cozinhe por uma hora, polvilhe duas vezes com água quente até a metade (a quantidade total de água é de cerca de 100 gramas). Após o vapor, a temperatura cai para não quente. Fivela no prato, use uma faca plástica para empurrar a borda para torná-la mais redonda e adicione uma pequena quantidade de água em uma frigideira pequena, coloque um pouco de açúcar para ferver, transfira para a água, amido o copo e despeje sobre o arroz babao Babaofan é mais hidratante)

  • Bacon cozido no vapor com molho de feijão de água O bacon é geralmente cozido e fatiado para comer, mas a pele fica mais dura quando está frio.O bacon é gordo e não gorduroso dessa maneira.No processo de cozimento a vapor, as fatias de carne absorvem o cheiro de cogumelos e picles. Material: Bacon cozido (barriga de porco) 240g , 100g de tempeh de água, 100g de picles, 100g de cogumelos bolha, várias fatias de gengibre, 10g de fatias de alho, 2 pimentas secas

  • Bacon fatiado cozido a frio, legumes em conserva (marinados em legumes verdes, vendidos no mercado), embebidos em água quente, lavados e espremidos, cogumelos shiitake fatiados, tempeh de água, gengibre picado, pimentão seco e carne fatiada em forma de moinho de vento

  • Despeje a quantidade certa de óleo na panela quente, adicione o pimentão seco, as fatias de gengibre e alho raladas e frite.Adicione o tempeh da água para fritar o aroma, adicione cogumelos e picles e frite algumas vezes.

  • Cozinhe por 50 minutos na panela, despeje no prato, o macarrão bibimbap dentro da carne é delicioso

  • Peixe Mandarim com Óleo de Cebolinha Comer peixe mandarim durante o Ano Novo Chinês é mais do que riqueza, mais e mais Ingredientes: cerca de 500 gramas de peixe mandarim, quantidades adequadas de gengibre, cebola, chalota, pimentão, 35 gramas de molho de peixe cozido no vapor, 2 gramas de vinagre

  • 1: Compre a loja de peixe Guiyu estará limpa, corte a coluna da barriga para fazer o peixe escorrer, leve para casa e lave com vinho e um pouco de sal para ficar com peixe, depois lave e seque a água, coloque pedaços de gengibre grossos na barriga do peixe e lubrifique a superfície , 2: Cebolinha desfiada e pimentão formam um círculo quando embebidos em água fria por um tempo, lave a cebola verde e esprema a água para formar um nó, molho de peixe cozido no vapor + 2 gramas de vinagre, 3: abra a água do vapor e cozinhe o peixe por 8 minutos, 4: Descarte o caldo de peixe cozido no vapor e coloque a cebola ralada e o pimentão na parte de trás do peixe

  • 5: Cebolinha frita até dourar levemente, 6: Despeje uniformemente o óleo de cebola quente no corpo do peixe, despeje o óleo de molho de soja cozido no vapor em volta do peixe

  • Blooming Simboliza a vida rica e nobre no futuro Ingredientes: 1 rabanete branco longo, 1 cenoura, carne picada (três gorduras e sete finas) 180g

  • 180g de carne picada com 1g de sal, 5g de gengibre picado, 5g de vinho para cozinhar, 7g de molho de soja, um pouco de pimenta, um pouco de essência de frango, misture bem, adicione uma pequena quantidade de água duas vezes para mexer, adicione 30g de cenoura picada e 5g de óleo de gergelim, misture bem Sobressalente (a carne picada não deve ser muito fina)

  • O rabanete é selecionado nesta forma cilíndrica, com um diâmetro de 6, lavado e cortado em pedaços redondos mais grossos que uma moeda de um dólar, fervido em água fervente por cerca de 3 minutos para remover a água drenada, as fatias de rabanete são enroladas no recheio, como mostrado

  • É necessário um prato grande. O recheio embrulhado pode ser enrolado. As cenouras são cortadas em 4 fatias redondas. O recheio restante de carne é retirado das fatias redondas com uma colher pequena e depois arredondado com as costas da colher, cozido no vapor na panela. 12 minutos, cozinhe o suco e despeje em uma tigela pequena para uso, despeje o suco em uma panela pequena, adicione um pouco de molho de soja para ajustar a cor, ferva e ajuste o amido para engrossar o suco e despeje uniformemente sobre o recheio de carne.

  • Carne de castanha de cereja A prática da carne de cereja é semelhante à carne de porco assada, a cor é tão fresca quanto a cereja Vermelho e brilhante, o que significa que o próximo ano está crescendo Ingredientes: 350 gramas de barriga de porco de oito sabores, 150 gramas de castanha de cinco castanhas, gengibre, cebolinha, anis estrelado, canela, pimenta (como mostrado) 15 gramas de vinho de arroz, 40 gramas de açúcar, 15 gramas de molho de soja (A cor do açúcar é frita alguns dias antes, o que economiza tempo ao cozinhar carne)

  • 1: A barriga do porco é cozida até oito camadas serem cozidas, cortadas no tamanho de 5 * 2, 2: o material é preparado, 3: despeje a quantidade adequada de óleo na panela, coloque a cebola, gengibre, anis estrelado, canela, pimentão e pimenta no fogo pequeno e médio, 4 : Frite a carne

  • 5: Frite a barriga do porco até obter um pouco de óleo amarelado, retire o excesso de óleo, 2: Adicione o vinho de arroz, 3: Aqueça a água sem carne, deixe ferver e adicione a cor do açúcar, adicione o sabor do extrato cru, 4: Quando estiver fervendo por 40 minutos em fogo baixo ;

  • Despeje em castanhas e deixe ferver, transforme em caçarola e continue a ferver por 20 minutos para coletar suco!

  • Panela de sopa Shanzhen dez caldo Panela quente no inverno, jantar de véspera de Ano Novo com uma família para desfrutar de comida deliciosa, a panela quente está quente e feliz

  • Ao fazer mais de 10 pratos por vez, é útil ferver uma panela de caldo de estilo caseiro.É útil queimar, ferver e ensopado para adicionar frescor e sabor aos pratos. Materiais e práticas de estoque: Uma galinha, uma barriga de porco, um grande osso de porco, 500g de costelinha de porco, 4 fatias de gengibre, 10 pimentas brancas, uma cebola verde, vinho adequado para cozinhar, corte o frango em 4 pedaços grandes, costelas picadas, carne de porco A grande loja de ossos foi aberta. Os três tipos de matérias-primas são água fria para absorver a água que sangra. A barriga do porco é espremida com folhas de cebola, vinho branco e sal para remover o muco e enxaguada. As matérias-primas acima são fervidas com espuma de sangue e enxaguadas sem impurezas. (Água filtrada) Coloque fatias de gengibre, grãos de pimenta branca, vinho de cozinha, cebola verde, adicione os ingredientes cozidos e cozinhe por 1 hora e meia em fogo baixo.Não remova as cebolas verdes, cozinhe o caldo para remover o frango, a barriga de porco e as costelas

  • Materiais e práticas do caldeirão: Lave e corte fatias grossas de cogumelos porcini frescos, corte 4 pedaços de cogumelos da barriga de porco, cogumelos matsutake macios, cogumelos morel, tiras de lulas, ovos de codorna fritos, carne crocante, fungo de bambu, cenoura, tiras de alface, Frango estufado picado em pedaços pequenos, fatias de barriga de porco e costelas na panela de sopa (os pratos na panela têm tempos de maturidade diferentes e precisam ser divididos em três vezes), adicione 10 vieiras, cogumelos cozidos por 20 minutos (Pratos de sopa podem ser adicionados à vontade)

  • Adicione boletus edulis, cogumelos porcini, cogumelos morel macios, bigodes de lula, ovos de codorna fritos, carne pequena e crocante, fungo de bambu pela segunda vez e cozinhe por 20 minutos Adicione cenouras, alface e outros pratos facilmente cozidos pela terceira vez

  • Coelho de pote seco Ingredientes: 500g de carne de coelho picada em pedaços pequenos, gengibre 7g, vinho branco, vinho para cozinhar 6g cada, fatia de alho 15g, milho picante 15 (cortado em pedaços pequenos), pimentão seco 4g (cortado em pedaços pequenos), pimenta azul, pimenta vermelha 1g cada, 40g de base de panela quente com óleo transparente, 20g de Laoganma tempeh, 50g de pimenta verde (cortada em pedaços pequenos), meia cebola, quantidade moderada de aipo (tiras cortadas)

  • 1: Carne de coelho com pedaços de gengibre, vinho branco, vinho de cozinha, misture bem para remover o cheiro de peixe, adicione molho de soja e um pouco de molho de soja para aumentar o sabor base 2: Ingredientes, 3: Aqueça a panela, despeje um óleo mais amplo e queime em uma panela deslizante de sete camadas E então desligue o fogo! Abaixe a temperatura do óleo e abaixe a carne de coelho, ajuste para um fogo médio-alto, frite a carne de coelho até que a superfície da contração esteja ligeiramente amarela e fora da panela.4: Deixe o óleo na panela, adicione as fatias de gengibre e alho em fogo baixo e frite o milho.

  • 5: Adicione o pimentão seco e refogue, 6: Defina a base da panela quente e o laoganma tempeh para extrair o aroma, ajuste para fogo médio, despeje a carne de coelho frita e mexa a gosto, 7: adicione o pimentão verde e mexa bem

  • Ligue o fogo médio, junte a cebola e o aipo e desligue o fogo duas vezes! Adicione o cominho em pó e frite uniformemente Dicas: É melhor lavar e absorver a carne de coelho e, em seguida, pique-a em pedaços pequenos para marinar, para evitar o sabor da carne de coelho ao fritar. Você não precisa derramar a panela (óleo) em óleo de cozinha em casa, desligar o fogo ou deixar o fogo, a temperatura do óleo cai para quatro camadas de carne marinada, especialmente as fatias de porco fatiadas marinadas com amido. Não é pegajoso.

  • Camarão refogado 400g de camarão fresco, 10g de gengibre ralado, meia cebola, 4g de pimentão seco (sem sementes), 10g de açúcar, 8g de vinagre, 7g de molho de soja, 7g de molho de soja, 200g de caldo, quantidade adequada de amido de água

  • 1: Retire a linha do camarão do pescoço do camarão, aperte a cavidade do camarão para espremer o corpo estranho, corte os bigodes e garras do camarão, corte os espinhos da cabeça, lave-os, o papel de cozinha para absorver a umidade, 2: Ingredientes: açúcar, vinagre, cru Bombeamento, molho de soja em suco, camarão processado, caldo, pimentão seco cortado em pequenas seções (sementes de pimentão picadas), seção de corte de cebola, fio grosso cortado com gengibre, amido de água, 3: panela quente despeje o óleo e adicione o camarão para fritar até dourar dos dois lados ( Pressione a cabeça do camarão para torná-lo oleoso), coloque o camarão de sobra, 4: deixe o óleo na panela, adicione o gengibre de cebola e o pimentão seco e refogue

  • 5: Despeje o caldo e o molho agridoce, cozinhe o camarão e cozinhe por 4 minutos, coloque o camarão no recipiente, deixe a sopa na panela, adicione água e amido para engrossar o suco.

  • Nabo carne assada O rabanete no inverno é o melhor, a carne é macia e bem cozida, e o rabanete grande é realmente delicioso. Ingredientes: 600g de carne amarela, 2 rabanetes brancos, 40g de panela quente, 2 anis estrelado, 1 g de canela, 3 g de folhas, açúcar em rocha 5g, molho refogado de soja 10g, cerveja 20g

  • Enxágüe o lombo por meia hora para absorver a água que sangra, corte em pedaços pequenos, prepare os ingredientes, esfrie o lombo embaixo da panela de água, adicione fatias de gengibre, ferva o vinho por 2 minutos, retire a água quente e enxágue. Amarelo, servido, deixe o óleo na panela, adicione o gengibre, alho, anis estrelado, canela, louro, pimenta e refogue

  • Despeje a carne frita e frite algumas vezes, despeje a base da panela quente e frite o aroma, despeje a cerveja e o molho de soja, mexa bem, despeje a água quente sem a carne, cozinhe e cozinhe por 1 hora e meia

  • Lave e descasque o rabanete, corte em grandes blocos de fogão, misture a panela, coloque na panela de ferro fundido e continue a ferver em fogo baixo até que o rabanete esteja delicioso (de acordo com o gosto pessoal ou não, coloque sal) da panela e coloque o coentro na mesa (Este tipo de panela é mais conveniente para servir diretamente sobre a mesa, é fácil aquecer quando está frio)

  • Solução nutricional É simples, nutritivo e delicioso Ingredientes: 500g de verduras, 500g de caldo, 5g de gordura de frango, meia cebola, 5g de gengibre, 40g de morel macio, 100g de nozes brancas, quantidade moderada de amido

  • Pegue a parte do meio das verduras, lave e corte em pedaços pequenos, +5 gramas de óleo de galinha + meia cebola no caldo, 5 gramas de gengibre; nozes brancas, amora, amido de água para uso

  • Abra a sopa em ginkgo e morel e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, adicione legumes verdes e cozinhe por 10 minutos, adicione amido de água para concentrar a sopa, coloque um pouco de sal e cozinhe por um minuto, desligue o fogo e coloque-o em um recipiente.

  • Alho-porro desfiado Bibimbap é delicioso Ingredientes: 100 gramas de carne de porco desfiada, uma pequena alça de alho-poró, 2 pimentas em conserva, 15 gramas de segmentos de cebola, 10 pedaços de pimenta, molho de soja

  • Lave o alho-poró e escorra a água, corte em seções (ofereça-a abaixo), adicione o vinho, o molho de soja e o amido à carne até que fiquem pegajosos, adicione um pouco de óleo e misture bem, deslize o óleo na panela quente e deslize-o por algumas vezes, depois Apague o fogo! Abra o fogo médio quando a temperatura do óleo cair, despeje a carne de porco desfiada e frite, alveje a carne de porco desfiada, puxe a lateral da carne de porco desfiada, despeje a pimenta e os pimentos em conserva na cebola e frite com a carne de porco desfiada. , Coloque o alho-porro no fogo (esqueça de atirar no alho-poró), mexa rapidamente algumas vezes para desligar o fogo

  • Bolinhos no vapor com legumes do mar e espigas de trigo O vegetal de algas marinhas é recheado com carne, é crocante e macio, e o molho quente e azedo é ainda mais refrescante! Pode ser feito com alguns dias de antecedência, cozido no vapor quando consumido Ingredientes: 50 pedaços de pele de bolinho de massa, 40 gramas de vegetais de algas secas, 15 gramas de suco de frango, 200 gramas de recheio de carne (sem gordura e magra), Tempero de carne picada: 5 gramas de gengibre picado, vinho para cozinhar, sal, molho de soja, essência de frango, amido de água

  • A barriga do porco é descascada e cozida, cortada no tamanho de grãos de milho, e a carne magra também cortada em pequenos grãos.Os grãos de carne magra são adicionados com gengibre picado, vinho para cozinhar, sal, molho de soja e essência de frango. Misture com a gordura cozida

  • O vegetal de algas é embebido em água fria por 5 minutos, esprema a água e adicione 15 gramas de suco de frango, misture bem e, finalmente, misture com o recheio de carne e comece a fazer bolinhos de massa

  • Enrole os bolinhos no recheio, empurre um ninho, como mostra a figura, e aperte-o com força.

  • Tudo embalado, coloque na geladeira para congelar

  • Pode ser cozido no vapor ou fervido quando consumido, mergulhado em suco azedo e picante

  • Legumes temperados Ao comer uma grande refeição durante o Ano Novo, comer alguns vegetais pode aliviar a oleosidade e suplementar as vitaminas para ajudar na digestão. Legumes da estação: chicória amarga, margarida crisântemo, couve roxa, alface desfiada, alface desfiada, cebola desfiada, cenoura desfiada, vegetais totais 300g; salsa 30g, cortada em pedaços pequenos Tempero: 10 gramas de alho picado, 2 milho picante, 2 gramas de sal, 15 gramas de molho de soja, 5 gramas de orvalho fresco picante, 5 gramas de açúcar, 10 gramas de vinagre, 8 gramas de óleo de gergelim (use molho para salada para misturar e comer)

  • Depois que todos os legumes forem enxaguados, adicione um pouco de molho de sal por alguns minutos para remover as impurezas bacterianas, enxágue e escorra e depois escorra a água uma vez com água potável direta ou água fria em casa, coloque o alho por cima, misture todos os temperos em molho e misture os legumes, Por fim, adicione o coentro e misture bem! Dicas: O alho picado no molho borbulha o tempero e afeta o sabor do alho.O coentro em si é perfumado e o coentro cheira depois.

  • Bolas de arroz purê de purê

  • Ingredientes: 150 gramas de farinha de arroz glutinosa + 150 gramas de purê de abóbora cozido no vapor, amasse em pedaços, esfregue em tiras longas, corte em cubos pequenos, pegue 2 ou 3 palmas e esfregue em uma rodada, polvilhe um pouco de farinha de arroz glutinosa no recipiente e termine a bacia Agite algumas vezes para torná-lo mais pegajoso e redondo, você pode congelá-lo com alguns dias de antecedência e cozinhá-lo quando comer

  • Despeje a quantidade adequada de água na panela, coloque algumas fatias de gengibre, ferva as bolinhas de arroz sob a água, cozinhe e flutue na superfície, adicione wolfberry, açúcar, purê e acenda o fogo! Adicionar fatias de gengibre não ficará gorduroso, a sopa é deliciosa

  • Omelete simples e rápido de café da manhã
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