Super Q suave e suave Creme delicioso de chá de leite com pérolas derrete instantaneamente - Comida chinesa

Feliz dia da deusa Today Hoje estou compartilhando a geléia de chá de leite com pérolas ~ uma enorme e deliciosa fragrância de chá leve, a entrada é fácil, a operação é simples ~ a jovem que gosta de chá com pérolas pode fazê-lo ~ leite 400g Saquinho de chá preto 2 malas açúcar 30g Comprimidos de gelatina 15 gramas pérola A quantidade certa açúcar mascavo A quantidade certa
  • Muito gostoso

  • Dourar embebido em água gelada com antecedência. Coloque o leite, a água, o açúcar e os saquinhos de chá preto no pote de leite e ferva-o, cozinhe por 5 minutos e retire os saquinhos de chá. Adicione fatias de gelatina morna e mexa para derreter Despeje em uma tigela e leve à geladeira por mais de 3 horas

  • Quando estiver pronto para comer, comece a cozinhar as pérolas, coloque a água na panela e ferva as pérolas, cozinhe por cerca de 5 minutos e refogue por 10 minutos antes de remover a água fria. Despeje um pouco de água na panela, adicione o açúcar mascavo e cozinhe até derreter, despeje as pérolas para cozinhar grosso, despeje e coloque o creme de leite frio na geladeira, corte em pedaços pequenos e coloque na tigela, despeje as pérolas frescas para comer

  • Entrada instantânea

  • Pãezinhos de rabanete verde ralado assim que saem da gaiola
    Anterior
    Pérolas no chá de leite (prática ultra detalhada)
    Próximo

    Chen Niang Pearl

    2020 Ano Novo