1. Limpe o rabanete verde, limpe a seda, polvilhe sal e misture bem para matar a água.
2. Chalotas picadas e gengibre embebido em água, a quantidade de água é de 50, 60 ml; quanto mais fino o gengibre, melhor.
3. Cozinhe o óleo em uma panela pequena e deixe esfriar. O recheio é combinado com muitos legumes e verduras, o óleo deve ser colocado.
4. Lave e pique a cebolinha e os cogumelos.
5. Um pequeno punhado de bolha de água quente de aletria de batata doce cortou um segmento de 1 cm. (Não gosto de adicionar fãs para ignorar)
6. A cebola e a água de gengibre preparadas na etapa 2 são batidas na carne duas ou três vezes, o chicote uma vez derramado é absorvido e depois derramado uma segunda vez.
7. Bata a carne moída.
8. Adicione a cebolinha e os cogumelos shiitake ralados, uma colher de molho de soja, meia colher de sopa de molho de soja velho e um pouco de sal.
9. Misture todos eles, para que eles possam segurar o grupo sem encher.
10. Neste momento, os pedaços de rabanete estão quase fora de água, espremam a água e pique. (Não aperte demais a água! Caso contrário, o recheio dos pãezinhos não hidratará e terá um gosto ruim; as cenouras raladas não precisarão ser picadas muito finamente!)
11. Coloque o rabanete ralado em um recipiente, despeje o óleo de gergelim e o óleo de cozinhado na etapa 3 e deixe esfriar, misture bem para embrulhar o rabanete ralado com óleo.
12. Coloque o segmento de leque da etapa 5 e a carne picada feita na etapa 9 e, em seguida, misture uma colher de molho de soja, meia colher de molho de soja velho, sal e um pouco de açúcar (sem açúcar).
13. Misture tudo e misture em uma direção para deixar o recheio firme. Você pode provar o salgado e leve, se o sal não for suficiente para compensar. Coloque o recheio cheio na geladeira e leve à geladeira.
14, 300 gramas de farinha, 3 gramas de fermento em pó, 8 gramas de açúcar, 150-160 gramas de água misturada com macarrão, a quantidade de água ajustada de acordo com a quantidade real de calado de farinha.
Figura 1: Amassado em uma massa lisa e delicada; Figura 2: A massa é amassada em barras compridas; Figura 3: Dispensa: divida uniformemente 12 doses e abóbora; Figura 4: Enrolado em uma pele redonda com uma periferia espessa média e fina e um diâmetro de 11 a 12 cm.
16. Pãezinhos de acordo com o método que você está acostumado, quanto mais recheio você pode fazer, mais recheio, mais delicioso é.
17. Embale um por um e fermente.
Coloque na banca de fermentação do forno para fermentar (coloque uma tigela de água morna no fundo do forno); Ou fermentação em tanque de fermentação; Ou coloque água morna no vaporizador e coloque-o no vaporizador para fermentação; O tempo de fermentação é baseado na temperatura, ambiente e estado reais da fermentação, e se o recheio de pão é mantido no refrigerador para refrigeração e a duração do período de refrigeração, a atividade do fermento, etc., são todos fatores que são incertos e inconsistentes; É necessário sugerir o tempo, cerca de 45 minutos a 1 hora.
19. Os pães cozidos no vapor, obviamente, ficam gordos e brancos, e ficam ricos e ricos.
20. Vapor em água fria, fogo médio! Veja o vapor por 15 minutos após a cozedura e cozinhe por 3 ou 4 minutos.
21. Pãezinhos no vapor no vapor!
22. Os pãezinhos de porco recheados com rabanete verde são deliciosos, úmidos e realmente deliciosos.