abalone cozinhado - Comida chinesa

270 g olmo 4 gramas de alimento cebola 35 g 20 g de alho gramas de comida gramas de ostras de cozinhar alimentos vinho 3 g 10 g 15 g de molho de soja 1 colher de sopa de óleo de pimenta beleza 1
  • 1. Os principais ingredientes. Primeiro pequena tigela de ostras, vinho e molho de soja juntos standby.

  • 2. chalota cebola cortada quatro segmentos, a cebola verde corte restante, alho pressionado para a lama, um pequeno pedaço de pimenta beleza cortada em pelotas.

  • 3. olmo superfície limpa com uma escova de dentes.

  • 4. A casca ea carne contra a faca separando.

  • Os órgãos removidos e esfregar limpo.

  • 6. carne olmo cortada espera faca transversalmente.

  • 7. pequena leite panela coloque óleo, calor 3 para a próxima para a cebola mais verde (apenas ficar um pouco decoração).

  • 8. O fogo pequenas frite secar cebola verde-escuro.

  • 9. lixiviação.

  • 10. O primeiro passo foi adicionado juntamente com o óleo e alho sintonizado molho de ostras.

  • 11. derramar em carne olmo.

  • 12. A descrição acima foi colocado em uma cebola, o vapor de ebulição, e de vapor durante 6 minutos.

  • 13. Desligue o fogo, polvilhe pimenta vermelha e decoração verde cebola grão.

  • 14. A placa pode ser colocada para fora.

  • Abacate vitamina de banana
    Anterior
    Camarões cozinhados
    Próximo

    polvo assada

    choco temperada

    barril peixe picante

    Blossoming camarão