1. Os principais ingredientes. Primeiro pequena tigela de ostras, vinho e molho de soja juntos standby.
2. chalota cebola cortada quatro segmentos, a cebola verde corte restante, alho pressionado para a lama, um pequeno pedaço de pimenta beleza cortada em pelotas.
3. olmo superfície limpa com uma escova de dentes.
4. A casca ea carne contra a faca separando.
Os órgãos removidos e esfregar limpo.
6. carne olmo cortada espera faca transversalmente.
7. pequena leite panela coloque óleo, calor 3 para a próxima para a cebola mais verde (apenas ficar um pouco decoração).
8. O fogo pequenas frite secar cebola verde-escuro.
9. lixiviação.
10. O primeiro passo foi adicionado juntamente com o óleo e alho sintonizado molho de ostras.
11. derramar em carne olmo.
12. A descrição acima foi colocado em uma cebola, o vapor de ebulição, e de vapor durante 6 minutos.
13. Desligue o fogo, polvilhe pimenta vermelha e decoração verde cebola grão.
14. A placa pode ser colocada para fora.