Duojiao no vapor carne vieira - Comida chinesa

marisco 100 g de cebola 2 g 8 g de alho picado pimenta 5 gramas gramas de combustível alimentar colher Duojiao 11 1 colher de vinho colher de molho de soja cozinhados frango em pó 1 colher de sopa de óleo vegetal quantidade de sal de peixe
  • 1. A FIG terminado.

  • 2. miolo previamente descongelada, lavada codificador.

  • 3. Cortar a fim da cebola, alho, pimenta verde verde.

  • 4. panela despeje na panela de óleo, adicione o alho e frite até amarelo, adicione a pimenta picada, molho de ostras, vinho de cozinha, peixe molho de soja cozinhados, mexa.

  • 5. Polvilhe o sal, refogue frango.

  • 6. Duojiao frito suco de alho, derramando superfície da carne vieira.

  • água 7. vapor para ferver e vapor nos vieiras 5 minutos.

  • 8. O tempo para remover as vieiras, salpique pimenta verde, verde cebola lata.

  • Blossoming camarão
    Anterior
    vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho
    Próximo

    Mel preservada porco

    Pitaya orecchiette

    ovos cozidos temperados

    bolos borboleta

    bolo de aniversário