Sinforina jujuba açúcar castanho, gengibre pasta [sem água] - Comida chinesa

jujuba 4 libras de wolfberry comida gramas gramas gramas de 10 libras de ginger cura alimentos 3 kg de açúcar mascavado
  • 1. Prepare todos os ingredientes

  • 2. gengibre, descascado

  • 3. Lidar com gengibre pôr de lado livre (fazer mais, então eu sugiro que esta etapa com luvas, ou então mão vai estar queimando)

  • 4. datas vermelhas

  • O vapor durante 10 minutos wok

  • 6. Aproveite a temperatura na máquina de cozinhar, o primeiro ponto de suco de gengibre adicionado à lista

  • 7. pressionados juntos em Zaoni

  • 8. O sumo filtrado preparado Zaoni Zaopi

  • 9. Esta é a primeira passagem filtrada Zaopi

  • 10. Esta é a primeira passagem filtrada Zaoni, um segundo filtro

  • 11. Esta é a segunda passagem filtrada Zaopi

  • 12. Isto é, após a Zaoni segundo filtrado, muito bem

  • 13. wolfberry lavagem considerado água seca, o primeiro ponto de pressão adicionado à lista com sumo de gengibre na lama

  • 14. Este é um aperto bom caminho

  • 15. Filtro novamente

  • 16. Este é um bom filtro wolfberry

  • 17. Máquina preparado gengibre em sumo em sumo (suco de gengibre final não jogar, a caldeira pode ser embutidos saco filtro ou champô pés)

  • 18. gengibre filtração suco bem novamente

  • 19. O filtro de boa gengibre na panela

  • 20. A fervura fogo, agita-se a meio caminho evitar a precipitação de geleia

  • 21. fervura gengibre açúcar castanho adicionado, por sua vez, Simmer

  • 22. açúcar castanho, mexendo sempre até derreter, a agitação deve ser extremidade mais inferior para evitar que o colar

  • 23. açúcar castanho a fundir antes de adicionar filtração boa jujuba e nêspera

  • 24. A sua vez ferver, mexendo constantemente para evitar que o colar inferior pote

  • 25. fervura de espessura, gengibre jujuba colar no bem, a todo fervida provavelmente passado cerca de uma hora

  • 26. Bom fervida de açúcar castanho, gengibre wolfberry jujuba colar, secagem temperatura

  • 27. O vidro limpo, panela de água fria para a desinfecção fervura

  • 28. A garrafa boa desinfecção para a secagem em estufa

  • 29. gengibre jujuba colar para aproveitar boa temperatura de secagem e colocar em frascos esterilizados e, finalmente pote pode adicionar um pouco de água para beber não perca shabu shabu Cazaquistão

  • 30. Selado

  • 31. açúcar mascavo, gengibre colar wolfberry jujuba vai fazer o trabalho

  • caixa de Leek
    Anterior
    volume de sanduíche de banana Rye
    Próximo

    urso Primavera

    Gardenia aberta

    farinha de soja

    kumquat mel

    abalone cozinhado

    Camarões cozinhados

    polvo assada

    choco temperada