vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho - Comida chinesa

vieiras 120 g de cebola 25 g 2 g de pimenta de 10 g de alho com 1 g de alimento Duojiao combustível colher colher colher cozinhado peixe de molho de soja, vinho de cozinha 1,51,5 colheres de sopa de sal quantidade quantidade quantidade de frango óleo vegetal
  • 1. A FIG terminado.

  • 2. vieiras avançar descongelado à temperatura ambiente, um ventilador com água fria embeber durante 20 minutos,

  • 3. Cortar a fim da cebola, alho, pimenta verde verde.

  • 4. A parte inferior do código ventilador placa embebido, colocar nas vieiras, como mostrado na FIG.

  • A panela despeje na panela de óleo, adicione fritar alho amarelos, Duojiao adicionado, o consumo de combustível, vinho, molho de soja cozinhados peixe, sal, frango, frite.

  • 6. O molho de alho sobre a superfície de carne vieira.

  • 7. vapor de água a ferver, adicione fãs vieiras, em fogo alto por cinco minutos.

  • 8. O tempo é tomado, polvilhar com pimenta verde, cebola verde.

  • 9. O recipiente despeje o cárter de óleo.

  • 10. O Youlin calor para a cebola verde.

  • Duojiao no vapor carne vieira
    Anterior
    tofu Gin camarão refogado
    Próximo

    Mel preservada porco

    Pitaya orecchiette

    ovos cozidos temperados

    bolos borboleta

    bolo de aniversário