Pés de frango quentes e ácidos desossados tailandeses - Comida chinesa

Garra de Phoenix metade de comida catty gramas de erva-cidreira 1 folha de limão 2 pedaços de molho de soja 5 gramas de molho de peixe 5 gramas de sal 5 gramas de sal 2 gramas de coentro 10 gramas de comida alho 2 cravo de comida gramas de pimenta tailandesa 1 suco de limão 3 colheres de açúcar Ke Xiangke Food
  • 1. Mergulhe os pés de frango durante a noite para esgotar o sangue

  • 2. Lave os pés de galinha e adicione água à panela para ferver até que os pés de galinha mudem de cor e remova

  • 3. Adicione outra panela de água, ferva, adicione os pés de frango, cozinhe o vinho, cebolinha e gengibre, retire

  • 4. Lave os pés de frango repetidamente como água gelada e deixe descansar por cerca de meia hora

  • 5. Sobressalente desossado

  • 6. Erva-cidreira, folha de limão, pimenta tailandesa

  • 7. Capim-limão descascou a pele velha

  • 8. Pimenta tailandesa picada, alho picado, coentro em uma tigela, adicione todos os temperos e misture bem

  • 9. Refrigerado por 3 horas

  • Sugar pequena cal
    Anterior
    ameixa verde Crisp
    Próximo

    frango frito crocante

    colorido Pickle

    Mango pudim

    Carne e alho