ameixa verde Crisp - Comida chinesa

Chao Um Qingmei 3 kg de açúcar, 2 libras de sal grosso com 0,5 gramas de alimento kg
  • 1. Escolha grande nítido cabeça ameixa, talos de lavagem com água clara, com um pequeno martelo ou lâmina de faca de ameixa shoot crack, em sal grosso, dia marinado.

  • 2. Dois dias mais tarde, a água que flui limpo na água embeber dias, mudando a água várias vezes durante a agitação, para o sabor amargo, ameixa embebido apoio de drenagem.

  • 3. Escorra o bom ameixa, adicionar uma libra de açúcar, misture com a mão, dia marinado. Mais do que duplicou durante o multi-cast.

  • 4. O primeiro dia do xarope drenada sem precipitação, em seguida, adicionar uma libra de açúcar, dia conservado, e mais e mais vez de lançar.

  • 5. No dia seguinte, o xarope precipitado é vertida para o pote para ferver um pequeno fogo, durante a multi-mistura com uma colher e deixar arrefecer depois de ferver.

  • 6. Ome dentro do frasco, add sopa, em seguida, adicione cem gramas de açúcar, enlatados 2-3 dias.

  • Pés de frango quentes e ácidos desossados tailandeses
    Anterior
    frango frito crocante
    Próximo

    colorido Pickle

    Mango pudim

    Carne e alho

    _ Jantar Meatball