Costelas de arroz refogadas na panela de arroz - Comida chinesa

Arroz Quantidade adequada de costelas de comida Quantidade adequada de cenoura de comida Cenoura meia raiz de gramas de grãos de milho Gengibre aleatório 2 pedaços de comida soja defumada quantidade moderada de soja velha um pouco de açúcar cristal um pouco de sal de alimentos quantidade adequada de essência de frango um pouco de cebola verde livremente alimentos
  • 1. Desenho finalizado.

  • 2. Lave o arroz por 10 a 20 minutos.

  • 3. Descasque e corte o gengibre, descasque e corte a cenoura, descasque e lave os grãos de milho.

  • 4. Lave as costelas, ferva as costelas na panela e ferva novamente. Retire e lave o dreno.

  • 5. Despeje o óleo na panela e aqueça, refogue as costelas e as fatias de gengibre até que as costelas estejam douradas.

  • 6. Adicione as cenouras em cubos e os grãos de milho e refogue por 1 minuto.

  • 7. Despeje um pouco de vinho ao lado da panela e refogue por meio minuto, depois adicione um pouco de açúcar cristal, um pouco de molho de soja cru, três colheres de molho de soja velho, sal e um pouco de essência de frango para fritar até ficar colorido.

  • 8. Despeje água limpa para que os ingredientes fiquem um pouco mais altos, ferva por 1 minuto em fogo alto e deixe em fogo baixo por 10 minutos. (A quantidade de água é determinada de acordo com a quantidade de arroz. Se você não tiver certeza da quantidade de água, pode usar o revestimento interno da panela de arroz que deseja usar. Geralmente, algumas xícaras de arroz demoram alguns momentos em água e a parede interna tem uma escala.)

  • 9. Adicione o arroz embebido para escorrer e despeje na panela de arroz.

  • 10. Despeje a sopa de costela de porco cozida na panela de arroz e misture bem. A quantidade de sopa é a mesma da culinária usual: se você gosta mais, adicione menos sopa. (Se mais sopa estiver cozida, deixe-a para cozinhar. Se a sopa for menor, adicione um pouco de água quente. Se você não tiver certeza do sabor salgado, pode mergulhá-lo na sopa e experimentá-lo. É um pouco mais salgado do que o habitual, porque o arroz é ainda mais. Coma sal.)

  • 11. Ligue a panela de arroz para cozinhar o arroz normalmente, como de costume. Não se apresse em abrir a tampa quando o tempo acabar, refogue por um tempo antes de comer novamente.

  • 12. Corte as cebolas verdes.

  • 13. Descubra, apenas duro e macio! A cor também é linda! Polvilhe cebolinha.

  • 14. Saia e coma!

  • 15. A imagem ao lado.

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