1. Desenho finalizado.
2. Lave o arroz por 10 a 20 minutos.
3. Descasque e corte o gengibre, descasque e corte a cenoura, descasque e lave os grãos de milho.
4. Lave as costelas, ferva as costelas na panela e ferva novamente. Retire e lave o dreno.
5. Despeje o óleo na panela e aqueça, refogue as costelas e as fatias de gengibre até que as costelas estejam douradas.
6. Adicione as cenouras em cubos e os grãos de milho e refogue por 1 minuto.
7. Despeje um pouco de vinho ao lado da panela e refogue por meio minuto, depois adicione um pouco de açúcar cristal, um pouco de molho de soja cru, três colheres de molho de soja velho, sal e um pouco de essência de frango para fritar até ficar colorido.
8. Despeje água limpa para que os ingredientes fiquem um pouco mais altos, ferva por 1 minuto em fogo alto e deixe em fogo baixo por 10 minutos. (A quantidade de água é determinada de acordo com a quantidade de arroz. Se você não tiver certeza da quantidade de água, pode usar o revestimento interno da panela de arroz que deseja usar. Geralmente, algumas xícaras de arroz demoram alguns momentos em água e a parede interna tem uma escala.)
9. Adicione o arroz embebido para escorrer e despeje na panela de arroz.
10. Despeje a sopa de costela de porco cozida na panela de arroz e misture bem. A quantidade de sopa é a mesma da culinária usual: se você gosta mais, adicione menos sopa. (Se mais sopa estiver cozida, deixe-a para cozinhar. Se a sopa for menor, adicione um pouco de água quente. Se você não tiver certeza do sabor salgado, pode mergulhá-lo na sopa e experimentá-lo. É um pouco mais salgado do que o habitual, porque o arroz é ainda mais. Coma sal.)
11. Ligue a panela de arroz para cozinhar o arroz normalmente, como de costume. Não se apresse em abrir a tampa quando o tempo acabar, refogue por um tempo antes de comer novamente.
12. Corte as cebolas verdes.
13. Descubra, apenas duro e macio! A cor também é linda! Polvilhe cebolinha.
14. Saia e coma!
15. A imagem ao lado.