Ensopado de carne - Comida chinesa

300 gramas de carne bovina, comida, arroz, uma tigela, comida, batatas, dois (pequenos) gramas, comida, cenoura, metade, comida, tempero para cozinhar carne: anis estrelado, um pouco de louro, um pouco de pimenta, um pouco de canela, um pouco de vinho de cozinha, uma colher de tempero de cozinha: óleo de milho Quantidade certa de molho de soja light, 1 colher de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de molho de soja escuro, meia colher de sopa de sal, quantidade certa de cebolas verdes, quantidade certa de comida
  • 1. Corte a carne em pedaços e escalde-a em água fria para remover a espuma de sangue.

  • 2. Remova, lave e escorra.

  • 3. Coloque os cubos de carne e o tempero de cozimento na panela de pressão elétrica e pressione por 15 minutos e reserve depois de cozido.

  • 4. Descasque as batatas e as cenouras.

  • 5. Pique a cebolinha e corte as batatas e as cenouras em pedaços.

  • 6. Aqueça o óleo na panela, acrescente as batatas, as cenouras e a cebolinha picada e frite um pouco.

  • 7. Adicione temperos salteados e mexa bem.

  • 8. Desligue a chama e reserve.

  • 9. Lave o arroz e coloque-o na panela de arroz.

  • 10. Espalhe batatas, cenouras e cubos de carne no arroz, despeje uma tigela e meia de caldo de carne e aperte o botão cozinhar.

  • 11. Arroz refogado.

  • 12. Imagem finalizada.

  • Arroz refogado com linguiça e cenoura
    Anterior
    Arroz refogado com linguiça e legumes
    Próximo

    Berinjela assada

    Asas de frango frito

    batatas fritas