Lave 1,2 xícaras de arroz limpo, adicione água a 3 xícaras de marca de arroz e deixe de molho por 20 minutos.
2. Corte batatas, cenouras e cebolas em pedaços pequenos.
3. Enrole a soja, corte o salame em pedaços pequenos e reserve gengibre e alho.
4. Adicione um pouco de óleo à panela, frite a lingüiça e frite a gordura.
5. Adicione mais óleo à panela e refogue o gengibre e o alho.
6. Adicione batatas, cenouras, cebolas, edamame e frite algumas vezes.
7. Adicione o tempero, o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto, frite uniformemente.
8. Despeje os ingredientes fritos na panela de arroz.
9. Escolha cozido por 40 minutos.
10. Depois que o arroz estiver cozido, a luz de preservação do calor ficará acesa e cozinhe por mais 20 minutos.
11. Abra a tampa, uau, tão perfumada! Adicione um pouco de cominho em pó e mexa.
12. Produto acabado. A quantidade de água é perfeita, o arroz é macio e duro.