Arroz refogado com linguiça e legumes - Comida chinesa

2 xícaras de arroz, 1 grama de comida, batatas, 1 grama de comida, cenoura, um pouco de grama, edamame, um pouco de grama de comida, salame, 2 grama de comida, cebola, um pouco de grama de comida, 2 colheres de sopa de molho de soja velho, 1 colher de sopa de sal, meia colher de pimenta Alho com um pouco de cominho em pó
  • Lave 1,2 xícaras de arroz limpo, adicione água a 3 xícaras de marca de arroz e deixe de molho por 20 minutos.

  • 2. Corte batatas, cenouras e cebolas em pedaços pequenos.

  • 3. Enrole a soja, corte o salame em pedaços pequenos e reserve gengibre e alho.

  • 4. Adicione um pouco de óleo à panela, frite a lingüiça e frite a gordura.

  • 5. Adicione mais óleo à panela e refogue o gengibre e o alho.

  • 6. Adicione batatas, cenouras, cebolas, edamame e frite algumas vezes.

  • 7. Adicione o tempero, o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto, frite uniformemente.

  • 8. Despeje os ingredientes fritos na panela de arroz.

  • 9. Escolha cozido por 40 minutos.

  • 10. Depois que o arroz estiver cozido, a luz de preservação do calor ficará acesa e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 11. Abra a tampa, uau, tão perfumada! Adicione um pouco de cominho em pó e mexa.

  • 12. Produto acabado. A quantidade de água é perfeita, o arroz é macio e duro.

  • Ensopado de carne
    Anterior
    Arroz refogado com castanha e salsicha de cogumelos
    Próximo

    Berinjela assada

    Asas de frango frito

    batatas fritas

    Banana frita crocante