Arroz refogado com costelinha de porco - Comida chinesa

Costelinha de porco 300g de batatas alimentos 50g de cenouras alimentares 1 arroz de arroz 300g de cebolas alimentares 20g alimentos Rei óleo de gérmen de milho óleo de gérmen de milho
  • 1. Prepare os ingredientes: costelinha de porco, arroz, batata, cenoura, cebola verde, óleo de gérmen de milho West King.

  • 2. Lave e corte as costelas em pedaços pequenos.

  • 3. Lave o arroz e lave-o por 5 minutos, descasque e corte em cubos a cenoura e a batata e corte a cebola.

  • 4. Ferva a água na panela, despeje as costelas e ferva a água novamente.

  • 5. Enxágue a espuma com água limpa e drene a água para uso.

  • 6. Aqueça o cárter e despeje a quantidade adequada de óleo de gérmen de milho Xiwang.

  • 7. Refogue os pedaços de gengibre e refogue por um tempo.

  • 8. Adicione um pouco de molho de soja bem fresco, a quantidade certa de cor velha de molho de soja e misture uniformemente.

  • 9. Despeje as cebolas verdes, frite as cenouras e as batatas e, em seguida, coloque a quantidade certa de molho de soja, vinho, sal e pó de cinco especiarias e mexa rapidamente.

  • 10. Despeje o arroz lavado e frite uniformemente.

  • 11. Adicione 1 tigela pequena de água para ferver.

  • 12. Coloque todos os materiais na panela na panela de arroz.

  • 13. Feche a tampa e pressione o botão de cozinhar e cozinhe o arroz por mais dez minutos.

  • 14. Não é apenas bom, a prática é simples, mas, o mais importante, a prática pode variar.

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