1. Prepare os ingredientes: costelinha de porco, arroz, batata, cenoura, cebola verde, óleo de gérmen de milho West King.
2. Lave e corte as costelas em pedaços pequenos.
3. Lave o arroz e lave-o por 5 minutos, descasque e corte em cubos a cenoura e a batata e corte a cebola.
4. Ferva a água na panela, despeje as costelas e ferva a água novamente.
5. Enxágue a espuma com água limpa e drene a água para uso.
6. Aqueça o cárter e despeje a quantidade adequada de óleo de gérmen de milho Xiwang.
7. Refogue os pedaços de gengibre e refogue por um tempo.
8. Adicione um pouco de molho de soja bem fresco, a quantidade certa de cor velha de molho de soja e misture uniformemente.
9. Despeje as cebolas verdes, frite as cenouras e as batatas e, em seguida, coloque a quantidade certa de molho de soja, vinho, sal e pó de cinco especiarias e mexa rapidamente.
10. Despeje o arroz lavado e frite uniformemente.
11. Adicione 1 tigela pequena de água para ferver.
12. Coloque todos os materiais na panela na panela de arroz.
13. Feche a tampa e pressione o botão de cozinhar e cozinhe o arroz por mais dez minutos.
14. Não é apenas bom, a prática é simples, mas, o mais importante, a prática pode variar.