biscoitos de Natal - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

170g

 

ovos

 

60g

 

 Acessórios de manteiga sem sal açúcar do leite 50g 50g 20g 10g de cacau em pó sem sal de alumínio 2 g 2 g fermento em pó

 biscoitos de Natal está pronto para abordar uma matéria-prima

2 manteiga de açúcar, tais como após a descongelação, batida com um batedor perder

3 foi adicionada em ovos, um jogo uniforme com um batedor

4 Adicionar a farinha, leite, fermento, sal, num suavizar colar Yong Shounie

5 é dividida em duas partes, em que uma parte do cacau em pó misturado adicionado, envolvido em película de plástico, a folga 20 minutos

6, respectivamente, de dois rolos a massa em uma folha de 2-3 milímetros

7 forma gravado de uma árvore de cortador de biscoitos de Natal

8 biscoito entalhada para dentro do forno, o meio para o forno pré-aquecido, e para baixo o fogo, de 180 graus, e cozer durante cerca de 7 minutos

9 cozido

10 yo muito popular

spicy Shrimp
Anterior
carne de porco com sabor de peixe
Próximo

Seafood Soup

carne cozida

chá jujuba Longan

camarão refogado

Taosu

Pimenta ovos mexidos