Low-glúten farinha
170g
ovos
60g
Acessórios de manteiga sem sal açúcar do leite 50g 50g 20g 10g de cacau em pó sem sal de alumínio 2 g 2 g fermento em pó biscoitos de Natal está pronto para abordar uma matéria-prima 2 manteiga de açúcar, tais como após a descongelação, batida com um batedor perder 3 foi adicionada em ovos, um jogo uniforme com um batedor 4 Adicionar a farinha, leite, fermento, sal, num suavizar colar Yong Shounie 5 é dividida em duas partes, em que uma parte do cacau em pó misturado adicionado, envolvido em película de plástico, a folga 20 minutos 6, respectivamente, de dois rolos a massa em uma folha de 2-3 milímetros 7 forma gravado de uma árvore de cortador de biscoitos de Natal 8 biscoito entalhada para dentro do forno, o meio para o forno pré-aquecido, e para baixo o fogo, de 180 graus, e cozer durante cerca de 7 minutos 9 cozido 10 yo muito popular