lombo de porco
500g
óleo de gengibre quantidade sal quantidade quantidade quantidade adjuvante de cebola quantidade de clara de ovo de pimenta branca molho quantidade quantidade quantidade quantidade de açúcar vinagre 10g pimenta vermelha metade fungo metade pimenta 1 prática matérias-primas de porco com sabor de peixe: lombo de porco, pimentos, cebolas verdes, cogumelos 2 fatias de carne de porco primeiro 3 de porco, em seguida, triturados 4 porco foi adicionado sal, pimenta branca salgado ovo agarrar meia hora uniforme 5 fungo bolha corte, triturados pimentos verdes, cebolinha retalhado gengibre aqueça o óleo 6 panela, carne de porco add 7 para agitar a reposição de carne de porco a mudança de cor Bai Housheng 81 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de molho de soja, colher de chá de açúcar 3, 4 colheres de sopa de vinagre, 5 colheres de sopa de água para proporcionar um molho com sabor 9 pote estadia no óleo de base, fazer saltar a agitar cebola no fio fungo fio de fritar 10 para as grandes pimentos verdes e cebola agitação 11 para a fritar carne de porco agitar 12 Regue sumo de sabor de peixe 13 agita-se uniformemente