Clavícula de Frango Refogado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Clavícula de Frango

 

800g

 

 Acessórios Óleo 15 ml Molho de Soja 20 ml Vinho Tinto 30 ml Chalota 10g Sal 3g Material Grande 1 Açúcar 6g

 Clavícula de Frango Refogada Método 1 Limpe a clavícula de frango várias vezes, deixe de molho por meia hora para remover o sangue e o excesso de óleo.

2 Escale com água e reserve.

3 Aqueça o óleo na panela, adicione o açúcar e o molho de soja e frite em fogo baixo. Adicione a clavícula de frango e a cebolinha e frite o açúcar.

4 Adicione a quantidade adequada de vinho tinto e água.

5 Cozinhe em fogo baixo até que o suco esteja cozido, adicione sal e refogue.

Seafood Soup
Anterior
Pipoca de Frango Assado
Próximo

carne cozida

chá jujuba Longan

camarão refogado

Taosu

Pimenta ovos mexidos

arroz dourado