peito de frango
300g
Frango frito crocante
1 saco
Acessórios: 1 ovo, cebola verde, gengibre, limão, meia pimenta em pó, sal, pimenta, farinha, óleo, sementes de gergelim A prática da pipoca de frango grelhado 1 Prepare o frango frito crocante. 2 Corte as chalotas e corte o gengibre. Lave o limão. 3 Depois de lavar o peito de frango, solte-o com a parte de trás da faca e corte em pedaços pequenos. (Esqueceu de dar o passo de cortar em cubos) 4 Coloque os pedaços de frango cortados na panela, adicione um pouco de sal, clara de ovo, sementes de gergelim e pimenta em pó. 5 Esprema um pouco de suco de limão. 6 Misture bem e cubra com filme plástico. Marinar por dez minutos. 7 Enrole o frango marinado na farinha primeiro. 8 Enrole outra camada de ovo líquido. 9 Em seguida, enrole uma camada de frango frito em pó. 10 Espalhe papel alumínio na assadeira, coloque o pó de frango em cubos na assadeira e pincele um pouco de óleo na superfície do frango. 11 Pré-aqueça o forno, 180 graus, camada média, aqueça para cima e para baixo, asse por cerca de 25 minutos, a superfície pode ser dourada.