Pipoca de Frango Assado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

peito de frango

 

300g

 

Frango frito crocante

 

1 saco

 

 Acessórios: 1 ovo, cebola verde, gengibre, limão, meia pimenta em pó, sal, pimenta, farinha, óleo, sementes de gergelim

 A prática da pipoca de frango grelhado 1 Prepare o frango frito crocante.

2 Corte as chalotas e corte o gengibre. Lave o limão.

3 Depois de lavar o peito de frango, solte-o com a parte de trás da faca e corte em pedaços pequenos. (Esqueceu de dar o passo de cortar em cubos)

4 Coloque os pedaços de frango cortados na panela, adicione um pouco de sal, clara de ovo, sementes de gergelim e pimenta em pó.

5 Esprema um pouco de suco de limão.

6 Misture bem e cubra com filme plástico. Marinar por dez minutos.

7 Enrole o frango marinado na farinha primeiro.

8 Enrole outra camada de ovo líquido.

9 Em seguida, enrole uma camada de frango frito em pó.

10 Espalhe papel alumínio na assadeira, coloque o pó de frango em cubos na assadeira e pincele um pouco de óleo na superfície do frango.

11 Pré-aqueça o forno, 180 graus, camada média, aqueça para cima e para baixo, asse por cerca de 25 minutos, a superfície pode ser dourada.

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