polenta - Comida chinesa

xarope de milho 300 g de cenouras 40 g gramas de cebola comida gramas de comida um pouco pouco sal pimenta óleo de milho pouco pouco
  • esfregar 1. xarope de milho com antecedência.

  • 2. cenouras Ding, cebolas verdes, finamente picado.

  • 3. pote de calhas queima de petróleo doze, cenouras quente adicione frite ou dois.

  • 4. Adicione água para ferver, sal e pimenta a gosto.

  • 5. O xarope de milho misturá-lo com água.

  • 6. panela de sopa xarope de milho cozido foi vertida, agitando constantemente a pasta de evitar pote.

  • 7. Quando o mingau para ferver, mexendo pode reduzir o número, mas também mexendo sempre para evitar colar pote, ferver dez minutos sobre ele.

  • 8. A FIG acabamento.

  • feijão vermelho painço mingau
    Anterior
    Espinafre mingau de arroz
    Próximo

    Yam, painço mingau

    mingau de arroz vegetal

    Ovo e algas mingau

    Oyster mingau squid