Versão de barraca de comida à beira-mar caranguejo de óleo de cebola verde - Comida chinesa

Fingindo ser uma barraca de comida à beira-mar ... Caranguejo do Porto 2 gengibre 3 comprimidos chalota 3 raízes Cozinhando vinho 1 colher molho de soja A quantidade certa óleo A quantidade certa
  • Dois caranguejos do porto (o óleo de cebolinha é melhor se os caranguejos do porto forem maiores), quebre a casca, remova as brânquias e limpe-as.

  • Corte o caranguejo ao meio primeiro, corte em seis pedaços ao lado do pé e corte-o ao meio. Coloque o prato e polvilhe o gengibre com o vinho para cozinhar. Coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 10 minutos.

  • Polvilhe as cebolas verdes picadas depois de derramar a panela e depois regue com óleo quente (pegue uma panela limpa e despeje a quantidade certa de azeite para ferver. Enquanto quente, despeje nos caranguejos, e o som de balbuciar será ouvido.

  • Por fim, adicione o molho de soja para servir.

  • Repolho bolo porco sopa
    Anterior
    Valor Yan serve ~ versão rápida do milho de pinheiro
    Próximo

    aipo

    Golden Square Pizza

    queijo pão de abóbora

    alho chuchu