pão Caska - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

155g

 

de farinha de trigo

 

100g

 

creme

 

100g

 

ovos

 

1

 

manteiga

 

15g

 

leite

 

115g

 

levedura

 

3g

 

 quantidade de sésamo Sal 2 g açúcar branco excipientes 30g

 Caska prática pão 1 preparado com antecedência creme 100 gramas

2 Todos os materiais (excepto manteiga) foi colocado em uma torradeira e uma superfície de face e a manteiga é adicionado depois de 15 minutos para a fase de expansão

3 colocar demasiado leite, a massa é muito pegajoso, (de modo que a quantidade de mosto líquido não uma vez adicionado, a absorção de água de diferente farinhas tempo é diferente, dependendo da situação com água) durante a noite Refrigerar fermentação

4 Na manhã seguinte, a massa duas vezes maior (se não for grande o suficiente para colocar uma panela de arroz de aquecimento 5 minutos a uma hora e meia para algumas maiores, adicione um pouco pote de água)

5 massa em pequenos os desejados (45 gramas, 100 g), 10 minutos à prova

6 tiras esfregando

7 como para jogar como um mil nó amarrando

8, 8 Nó, um nó em ambas as extremidades de modo que ela não dispersa

9 brinde posta no molde

10 fermentação secundária no forno durante 1 hora no frio um pouco tempo presidente

Depois de 11 de boa gema de escova de cabelo de ovo, polvilhe sementes de gergelim

12 lit 180, 160 sob o fogo coza 20 minutos

13 delicioso!

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