Alta de glúten da farinha
155g
de farinha de trigo
100g
creme
100g
ovos
1
manteiga
15g
leite
115g
levedura
3g
quantidade de sésamo Sal 2 g açúcar branco excipientes 30g Caska prática pão 1 preparado com antecedência creme 100 gramas 2 Todos os materiais (excepto manteiga) foi colocado em uma torradeira e uma superfície de face e a manteiga é adicionado depois de 15 minutos para a fase de expansão 3 colocar demasiado leite, a massa é muito pegajoso, (de modo que a quantidade de mosto líquido não uma vez adicionado, a absorção de água de diferente farinhas tempo é diferente, dependendo da situação com água) durante a noite Refrigerar fermentação 4 Na manhã seguinte, a massa duas vezes maior (se não for grande o suficiente para colocar uma panela de arroz de aquecimento 5 minutos a uma hora e meia para algumas maiores, adicione um pouco pote de água) 5 massa em pequenos os desejados (45 gramas, 100 g), 10 minutos à prova 6 tiras esfregando 7 como para jogar como um mil nó amarrando 8, 8 Nó, um nó em ambas as extremidades de modo que ela não dispersa 9 brinde posta no molde 10 fermentação secundária no forno durante 1 hora no frio um pouco tempo presidente Depois de 11 de boa gema de escova de cabelo de ovo, polvilhe sementes de gergelim 12 lit 180, 160 sob o fogo coza 20 minutos 13 delicioso!