Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

3

 

pele Galdéria do ovo

 

8

 

 Acessórios creme de leite 100g de açúcar 110g de leite 18g de farinha 15g

 Galdérias portuguesas do ovo praticar uma preparação de matérias-primas: pele egg tart Português, creme claro, baixo de glúten farinha, o açúcar, as gemas, o leite fresco

leite creme claro + 2 + açúcar Agitar

A solução mista foi aquecida em banho de água a 3, um pequeno fogo lentamente agitada para dissolver o açúcar.

4 solução misturada de fresco, farinha de glúten baixo com várias adições à solução misturada. Mexa bem todas as vezes antes do próximo é adicionado.

5 gema de ovo batido foi adicionado à solução mista

6 e gemas de agitação em uma solução mista de água tart

7 Adicionou-se água a tarte tart pele mais de 7 minutos.

8 tortas para baixo para o forno pré-aquecido, de 220 graus, 25-30 minutos

9 tortas de ovo cozido Bem, ter cuidado ao comer quente.

ovos de açúcar jujuba fungo
Anterior
feijão frito bacon
Próximo

pão Caska

couve-flor pato assado

Mulberry batido

feijão frito

pacote de ovo Boshan