gema
3
pele Galdéria do ovo
8
Acessórios creme de leite 100g de açúcar 110g de leite 18g de farinha 15g Galdérias portuguesas do ovo praticar uma preparação de matérias-primas: pele egg tart Português, creme claro, baixo de glúten farinha, o açúcar, as gemas, o leite fresco leite creme claro + 2 + açúcar Agitar A solução mista foi aquecida em banho de água a 3, um pequeno fogo lentamente agitada para dissolver o açúcar. 4 solução misturada de fresco, farinha de glúten baixo com várias adições à solução misturada. Mexa bem todas as vezes antes do próximo é adicionado. 5 gema de ovo batido foi adicionado à solução mista 6 e gemas de agitação em uma solução mista de água tart 7 Adicionou-se água a tarte tart pele mais de 7 minutos. 8 tortas para baixo para o forno pré-aquecido, de 220 graus, 25-30 minutos 9 tortas de ovo cozido Bem, ter cuidado ao comer quente.