rosto feijão cozido - Comida chinesa

"Hoje filho carte feijão cozido macarrão, uma vez ordenação Vamos rapidamente prepará-lo! Para o supermercado para comprar matérias-primas, legumes, vegetais, menos de meia hora na OK!" ingredientes
  • macarrão frescos quantidade certa
acessórios
  • feijões quantidade certa
  • batata quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • Columbianetin quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 macarrão frescas preparadas, cozinhado comprado no pote 10 minutos
  • lavagem 2 cozinheiro
  • 3 tomates cortados em pequenos pedaços, cortando batatas, cebolas triturados, aipo cortado em cinco centímetros de comprimento de segmento, de porco cortada
  • 4 Guo Lifang um pouco de óleo, adicione o gengibre anis estrelado pequeno incêndio salteados carne de porco, colocar a quantidade certa de pasta de feijão doce!
  • 5 para a quantidade de vinho de cozinha, molho de soja e continuar a agitar-fritar!
  • Adicione a cebola 6
  • 7 em feijões frite, feijões até descoloração
  • 8 fritar alguns minutos e frite os tomates neles
  • 9 para a quantidade de água
  • 10 quantidade de água sobre o feijão não apenas na linha
  • 11 feijão cozido meia sobre o mesmo tempo, adicione a batata, a sopa preenchido alguns reposição!
  • 12 noodles cozinhados cobrir uniformemente os grãos
  • 13 preenchido o molho de reposição vertida sobre macarrão
  • 14 e tampa pequena fogo abafado
  • 15 ao longo de alguns minutos, coloque a quantidade certa de sal, coloque o macarrão com pauzinhos um breve olhar
  • 16 pan rápido, colocar aipo para eles
  • 17 girado misturados uniformemente
  • molho 18 fogo, muito menos deixar um pouco de molho no macarrão, por isso vai e não vai fazer isso!
  • 19 macarrão abafado Bem, bem, filho e filha adorou!
Tomate macarrão espinafre halogénio ovo
Anterior
Assorted macarrão frito
Próximo

Tomate ovo sopa Shougan

superfície Sam Sun

kebabs Xinjiang

casa queimando Panji