kebabs Xinjiang - Comida chinesa

cordeiro Apenas metade cebola A ovos 2 vinho de cozinha 2 colheres sal quantidade certa páprica quantidade certa óleo quantidade certa cominho em pó quantidade certa

passo 1

Na perna eleição de carne de cordeiro em cubos

passo 2

Cubos de cebola misturar, adicionar ovo, sal, vinho e agitou-se durante 12 horas ou marinado

passo 3

O suporte de carne marinada à temperatura ambiente e agitou-se novamente

passo 4

Mutton gordura e corda relação sinal magra, forno de carvão vegetal

passo 5

Assado, óleo de aspersão, pimenta em pó, cominho, sal e de cabeça para baixo. A mesma ação em ambos os lados até que a carne cozida. Nós somos feitos!
Preguiçoso pilaf mão caseiro
Anterior
características Xinjiang arroz frito "para comê-lo."
Próximo

casa queimando Panji

Panji

frango batata

Panji

noodles caseiros

arroz de carneiro