Tomate macarrão espinafre halogénio ovo - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 500 gramas
- espinafre 1000 g
- tomate 3
- ovos 3
- chalota 2
acessórios
- sal quantidade certa
- ketchup colherada
- Água, amido quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para as raízes lavadas espinafre.
- 2 pote de água ferver, adicione meia colher de chá de sal, espinafre cozido água na panela. (Tempo de espinafre cozido não muito tempo permanecem espinafre verde)
- 3 bom cozido corte espinafre em seções.
- 4 espinafre para cozinhar máquina, rotulado como suco de espinafre.
- 5 suco de espinafre Aos poucos, adicione a farinha até que a farinha e massa dura amassar. (A quantidade de água pode também ser adicionado como apropriado)
- Depois de meia hora Tang massa 6, a quantidade de libertação de farinha polvilhado placa de corte, a massa numa folha. (Rolo Se a massa estiver muito grande pode ser dividido)
- 7 rolará para fora a propagação massa em ambos os lados de um pó seco, uma positiva e negativa dobrado.
- Após 8 faca massa em folha de macarrão, cozido na panela de água a ferver.
- 9 preparação de halogéneo de tomate ovos de cozinha, os ovos primeiro 3 colheres de sopa de água foi adicionada a quebrar-se a reposição.
- 10 tomate picado espera.
- 11 cebolinha cortar cebola verde de espera.
- Coloque a quantidade de cárter de óleo 12, um pequeno fogo quente% a 60%, o ovo na panela.
- Deslize suavemente 13 contendo os ovos fritos de cópia de segurança em pedaços com uma lâmina.
- 14 panela coloque um pouco de óleo para a cebola até que o calor Liucheng até perfumado.
- 15 tomates cortados em cubos adicionados agitar uniformemente.
- Adicionar 16 ovos tomates cortados agitar descoloração.
- 17 ovos e sal add e mexa Molho de Tomate uniforme colherada.
- 18 adicionando uma quantidade adequada de água quente, o fogo para ferver.
- 19, depois de abrir a transferência de água uma pequena fogo, a água foi adicionada para tomate amido, amido halogeneto de ovo, verteu-se sobre a superfície de cozinhados.