características Xinjiang arroz frito "para comê-lo." - Comida chinesa

todas as ruas de Urumqi, macarrão de arroz frito, arroz rico molho suave, aipo batata frita, sabores dos alimentos como amiguinhos venha experimentar! farinha de arroz bom molho aipo quantidade certa repolho verde quantidade certa pasta de feijão colherada molho doce colherada ketchup spoonfuls Molho de pimenta Quente ou a pele seca alho um

passo 1

A farinha de arroz com água quente abertura imersão de espera

passo 2

Todos os ingredientes pronto, aipo em cubos, couve verde lavado, cortado espuma alho

passo 3

Refogue em conjunto Guo Lifang um pouco de óleo, coloque pasta de feijão alho e couro picante, pasta de feijão doce, molho de tomate

passo 4

Em seguida, adicione o aipo e repolho verde salteados sobre Ding

passo 5

arroz embebido seguido agitar o momento fogo, e, em seguida, uma pequena quantidade de água foi adicionada molho

passo 6

Oh wow, o molho e, em seguida, frite alguns, características Xinjiang Super autênticos [arroz frito] para completar! Go "comê-lo" ele ^ _ ^
kebabs Xinjiang
Anterior
massas Xinjiang: noodles fritos Tintin
Próximo

casa queimando Panji

Panji

frango batata

Panji

noodles caseiros

arroz de carneiro